• Love Bear 10色アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • Love Bear 10色アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • Love Bear 10色アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • Love Bear 10色アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

FlowerKnows Love Bear 10色アイシャドウパレットの口コミ - まず最初に ホラーみたいな閲覧注意な写真申し訳ありません😂

まず最初に ホラーみたいな閲覧注意な写真申し訳ありません😂 コラボ企画!! じゃじゃん\( •̀ω•́ )/ 清香、たちつてとの #さやてとコラボ 今回はさやねぇと鬼滅の刃の鬼コラボをさせて頂きます❤ 大好きなさやねぇ‎( ⸝⸝⸝•́‎ω•̀⸝⸝⸝) めちゃくちゃ綺麗でさやねぇの虜なのはもちろんなのですが、 綺麗な見た目からは想像できない話すとお茶目な姿がとても可愛らしい人です あと結構オタクなのでアニメの話もできる素敵なお姉さん そしてわたしにとって、とても信頼できる人です わたしのさやねぇへの愛はエベレスト級\( •̀ω•́ )/ そんな清香さんとコラボでの投稿です❤ 鬼滅の刃 鬼舞辻無惨 女装バージョン 十二鬼月 下弦の壱 魘夢 さやねぇが鬼舞辻無惨の女装バージョン わたしが魘夢を致します(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 魘夢、ご存知でしょうか 鬼滅に出てくる鬼です 十二鬼月の下弦の壱ですね 知らない方は 魘夢 で調べて貰ったら画像出てくるので良かったら見てみてください😂 ねんねんころり こんころり 息も忘れてこんころり 鬼が来ようとこんころり 腹の中でもこんころり カラコンは DOLCE STRONG Green Leaf このカラコンに一と下壱の文字だけ加工で入れてます アイシャドウ Flower knows フラワーノーズ LoveBear 10色アイシャドウパレット ♡の印を付けた箇所でアイメイク △の印はチーク ☆の印を付けた色はほっぺの□に使用しました そしてガッツリシェーディング入れてます #さやてとコラボ ↑ここから鬼になったさやねぇも是非見に行って下さい❤❤ #鬼滅の刃 #鬼滅 #十二鬼月 #下弦の鬼 #下弦の壱 #魘夢 #イメージメイク #キャラメイク #コスプレ #たちつてと_コスプレキャラメイク ↑鬼滅キャラは禰豆子とカナヲと伊之助やりました♡

おすすめアイテムFlowerKnows×パウダーアイシャドウ

レトロマグネティック アイシャドウパレット / FlowerKnows

レトロマグネティック アイシャドウパレット

ラメも、ブルー系やグリーン系の偏光ラメが入っているので、馴染みやすく可愛いメイクできる!

リトルエンジェル12色アイシャドウパレット / FlowerKnows

リトルエンジェル12色アイシャドウパレット

粉質もしっとりとしていてよく伸びるしよく密着してくれるので使用感良き♪

フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット / FlowerKnows

フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット

パウダーアイシャドウランキング第61位

柔らかい発色で甘いお菓子みたいな雰囲気になれる

FlowerKnows×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィかんわいい!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaそしててとりんこの真似だし笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaしかもこめんだったアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq口の形🤣🤣笑 さやねぇ可愛い❤アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaまたコメントがあっちゃこっちゃしてるわ!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ('▽'* )こ('ㅂ'* )め ('ε'* )ん ('ㅂ'* )と荒らし♡←口の形全然違うアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq(((((((((ノ*´3`)ノチュチュチュゥ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporya(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqんー( ˙꒳​˙ )まっ♥

みよすごい😆可愛い😍💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@miyo_215アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃 ごめんごめん🤣🤣 大切なみよちゃんがドキドキするって言うから😚😚笑

• みよ

みよ@illporyaちょww 救急車呼ばないで🤣💦(笑)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@miyo_215 みよちゃんが動悸しておる(´・∀・`三´・∀・`)笑 🚑❤❤❤

• みよ

みよ@illporyaドキドキしすぎて寝れないよー😍✨

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@miyo_215みよちゃんありがとう😭❤❤ こんな夜遅くに閲覧注意みたいな写真申し訳ない😂😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィてとりんこ、ハイパー悩みまくったけど、本当に楽しかったの!本文めちゃ感動したよ。泣けちゃう(´>∀<`)ゝ))エヘヘありがとうね!これからも末永く仲良くしてください! 大好きだよー!!٩(๑> ₃ <)۶♥ あ、ハナヂ(* ̄ii ̄)ブー

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporya(((uдu*)ゥンゥンそうだね!楽しみがまた増えた!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqだね(´ー`*)ウンウン むぅちゃん忙しそうだから余裕ある時にみんなで楽しめたら良いね☺️💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaだねだね(((uдu*)ゥンゥンむぅすけに言わなきゃ笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqありがとう❤ わたしもめっちゃ楽しめたよ(´˘`*)❤ 次はメガネだね(👍-⊡ω⊡)👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaぜんぜんだよ!ハイパー楽しかった!!こちらこそありがとうね!!('▽'* )だ ('ㅂ'* )い ('ε'* )す ('ㅂ'* )き♡ 次はむぅすけと3人で( ´艸`)ムフフ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqわたしも大好き\( •̀ω•́ )/❤❤❤ わたしの何気ない一言からさやねぇを誘って巻き込んでごめんね😂😂 でも本気で取り組んでくれるさやねぇが大好きだし感謝しかないよ☺️💕 素敵なコラボにしてくれてありがとう❤️ (´・ω・)つ□ふきふき

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)ほんと好き❤️ 美しすぎる……!!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@12_aneスイブちゃん❤❤ 嬉しいよー😭😭ありがとう😭😭💕💕 こんな夜遅くに閲覧注意な写真ごめんね🙏💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィやべー。興奮し過ぎていいね忘れてた(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaヾ(*´∀`*)ノキャッキャとりあえず逃せなかったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq(๑´ლ`๑)フフ♡ 1コメに走ってくれたんやね❤ありがとう❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaだめー。とりあえず投稿して即1コメGETに走りすぎた(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq(๑´ლ`๑)フフ♡ そんなの全然良いのに(*´艸`)❤笑

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

excel

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows Love Bear 10色アイシャドウパレット

FlowerKnows(フラワーノーズ)
  • 4,708円
(編集部調べ)
SNSで人気の商品です!
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年04月20日(Sat)