D8a9c2180b1f479f8f04dacb 1559192707 small

THREEシマリング リップジャム

• シマリング リップジャム/THREE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマリング リップジャム/THREE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シマリング リップジャム/THREE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シマリング リップジャム/THREE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THREE シマリング リップジャム(リップグロス)の口コミ「THREEシマリングリップジャム全15色本..」

s_e
  • s_e

THREE シマリングリップジャム 全15色 本体3,000円 + 税 このリップは塗った瞬間からわかる 発色感と透明感。 唇を立体的に魅せ、 うるうるつやつやに♡ 時間が経っても、綺麗な唇をキープしてくれます。 商品名の通り ジャムのようにフレッシュなみずみずしさと ジューシーなぽってりした唇になります。 そして、アルガンオイルも配合されているので 荒れることもなく、保湿と潤いを保てるのが 素敵ですよね◎ 人気な理由も納得😳💓💓 ではでは、こちら人気の3色の 比較をご紹介します! ------------------------------------------ 【人気3色比較】 #05 PASSION FASHION キュートなピンクなお色味で ひと塗りで可愛らしい印象を与えてくれます! 女子ウケも男子ウケも間違いないです♡ #15 DREAMERS AWAKEN 色っぽく、こなれ感のでる ワインレッドのようなお色。 唇にひと塗りした途端、大人っぽさが溢れます。 #17 STOLEN KISS ぱっと明るくなるような綺麗なレッドカラー ナチュラルメイクにこのリップをONするだけで 印象が華やかに変わります◎ ------------------------------------------ 気分や服装によって、リップの色味を変えるのも楽しいですよね☺️💕 このリップは発色の良さと 唇の立体感を出してくれるのが ほんとに優秀です😳 気になっている方は いいね&クリップ登録をおすすめします♡ 是非参考にしてみて下さい!   #THREE #リップジャム #シマリングリップジャム #リップグロス #私のおうち美容 #モテリップ

おすすめアイテムTHREE×リップグロス

シマリング リップジャム / THREE

シマリング リップジャム

”うるうるぷっくり唇に♡伸びがよくグロス初心者でも付けやすいリップジャム”

リリカルリップアミ / THREE

リリカルリップアミ

”チップは柔らかめの腰のあるタイプ。手持ちリップのニュアンスチェンジにぴったりです。”

リリカルリップトリップ / THREE

リリカルリップトリップ

”35℃でオーロラから色が変化する仕組みに!ベタベタせずにぷっくり唇になります♡”

THREE×リップグロスの商品をもっと見る

• ヒユずきん☪︎.°

ヒユずきん☪︎.°2枚目の画像の#5と#17の名前は反対ですか? 友達に誕生日プレゼントととしてあげたい!って思ったんですが初め#14の色がわたし的は可愛いな〜と思ったんですが(´._.`)#5か#17もその子に合うかなと思いました!!プレゼントするなら#5の方が無難に合いますか?#17は写真では赤と言うよりピンクに見えるな〜と思ってて、その子は濃いピンクの方がいいなと思っています!! どれがいいか良かったらアドバイスください! 長文失礼しました(>_<)

• ヒユずきん☪︎.°

ヒユずきん☪︎.°@s_e早い返信ありがとうございます!!!! とても参考になりました٩(ˊᗜˋ*)و

• s_e

s_e@hiyuhiyu_nailコメントありがとうございます! 2枚目の写真につきまして、番号と名前は同じになっています。光の加減で色味が変わってみえているかもしれません(´・ω・`)4枚目に#5と#17を近くで撮影した写真を載せてみました!ご友人の方がもし濃いお色味か好みのようなのであれば、#17はビビットなピンクなので#17の方が良いかと思います!また、#5については、コーラルピンクを少し濃くしたようなお色味に近いです。ご参考にしていただけたらと思います!

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

s_eさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE シマリング リップジャム

リップグロス
2015/1/7(最新発売日: 2018/4/25)
THREE(スリー)