841315fe1eb26e6b536270f8 1564307587 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)の口コミ「イヴ・サンローラン(ysl/YvesSai..」

s_e
  • s_e

イヴ・サンローラン(ysl/Yves Saint Laurent) ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン 4,730円 -------------------------------------- ★VOCE 2019BEST COSME ★ リキッドルージュ部門1位 -------------------------------------- ◾︎使用カラー #603 インベリーディープ #608 フロドフューシャ #615 ルビーウェーブ #617 ダイブインザヌード もうこの見た目からして 可愛いですよね…🥺❤️ YSLってケースまで 乙女心をくすぐるようなデザインで ポーチの中に入っているだけで テンション上がってしまいます…🤤 このリップの使い心地ですが、 付けた瞬間に、唇にピタっと一体化するように 馴染み縦シワがなくなるんです!! 濡れたようなプルンっとした仕上がりになります。 唇が綺麗〜♡ ティントリップですが 水分が40%配合されており 荒れたりする心配もないです! ではでは、ここまでが リップの付け心地について 説明させて頂きました🙋‍♀️ つぎは…人気の4色の 比較レビューしちゃいます!! -------------------------------------- 【人気4色レビュー】 #603 インベリーディープ ⇨青み系のローズカラー  ケースから見える色は、一見つけると濃いかも!  と思うように見えますが、唇に乗せるとすっと  馴染むので2枚目の写真のようになります。  ブルーベースの方にお勧めのカラーかと思います! #608 フロドフューシャ ⇨こちらはピンクとオレンジが  MIXされたようなキュートなカラーです!  オレンジ系のチークやアイシャドウと相性ピッタリ    です◎ #615 ルビーウェーブ ⇨こちらはピンク系のカラーで  顔も明るくなり、一番使用しています。  ちょうどいい色味なので使いやすいです! #617 ダイブインザヌード ⇨一番人気のカラー♡  一時期売り切れだったようですね!  たしかにこのカラーはモテ色!!  明るすぎないくすみピンクなのでこのリップを  使うとこなれ感が一気にでます😍 -------------------------------------- いかがでしたでしょうか?☺️ 可愛くって全色揃えたいくらいです♡ 気になっている方は、 いいね&クリップ登録をおすすめしています💓 是非参考にしてみてください! #イブサンローラン #イヴサンローラン #ysl #YSLリップ #yvessaintlaurent #ルージュピュールクチュール #私のおうち美容

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

s_eさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

2019/7/26
イヴ・サンローラン・ボーテ
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。