• mco on LIPS 「こんばんは🌙今日は前回投稿したセルレ購入品の中のエージーデオ2..」(1枚目)
  • mco on LIPS 「こんばんは🌙今日は前回投稿したセルレ購入品の中のエージーデオ2..」(2枚目)
  • mco on LIPS 「こんばんは🌙今日は前回投稿したセルレ購入品の中のエージーデオ2..」(3枚目)
  • mco on LIPS 「こんばんは🌙今日は前回投稿したセルレ購入品の中のエージーデオ2..」(4枚目)

mco on LIPS 「 今日は前回投稿したセルレ購入品の中のエージーデオ24メン ..」

こんばんは🌙 今日は前回投稿したセルレ購入品の中のエージーデオ24メン メンズボディシートをご紹介致します‼️ もしよかったら見てください✨ ⭐エージーデオ24メン メンズボディシート (30枚入り ボディー用 無香料) セルレ¥328(税込) Amazon¥1039(税込) ⭐夏におすすめ🌴 メントールが入っているのでかなりスースーします、寒いくらいスースーします😂 夏には最高に活躍する商品だと思います🏖 ⭐シートが大きいから拭きやすい‼️ (📸画像3枚目、4枚目) かなり大きめで、メッシュ構造なのでしっかり汚れがとれます‼️ 持ち運びには向かないかもです…😅 ⭐銀含有アパタイト(さらさらパウダー)とヒアルロン酸パウダー(保湿成分)が入ってるので拭き取った後は白い粉が残ったりせず、さっぱりさらさらなお肌に🌿 カサカサになったり乾燥しにくいです😊 今日も最後まで見てくださりありがとうございます🙇‍♀️ 私は多汗症があるのでメンズのボディシートを購入しました😣 無香料の他にフレッシュサボン、スタイリッシュシトラスなどの香りがあるそうです✨ ぜひ、お試しください💕 皆様、毎日家事、勉強、お仕事本当にお疲れ様です‼️ お休みの日はゆっくりお体休めてください😊 #エージーデオ24#ボディシート#さっぱり#さらさら#メントール#乾燥しにくい拭きやすい#夏におすすめ

mcoさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)