0abdf2bb1cb99fd4c069ae90 1578966826 thumb

DAISOUR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)

• UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!\URGLAM/今回は..」

ニコ🌸
  • 脂性肌
  • ニコ🌸

\ UR GLAM / 今回はUR GLAMのおすすめコスメを紹介します 最後まで見てくれると嬉しいです --------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリ UG エアリーアイカラー BR-1 キャラメルブラウン これはクリームアイシャドウなので ちゃんとまぶたに密着してくれるけど、 サラサラな質感なので 瞼につけてペトペトは あまりしません。 色 キャラメルブラウン と名前だけ聞くと 黄色っぽいのかなと思いますが、 そこまで黄色っぽい訳ではなく 落ち着いたベージュっぽいブラウンです。 ラメはゴールドのなんですが、 そのゴールドのラメが沢山入ってて ブラウンの色は薄づきですが、まぶたに透明感 がでます! 良い所 ・クリームアイシャドウなのに塗った後が サラサラ! 百均のクリームアイシャドウは 悪いものだと2時間くらい経つとよれたり したことがありました。 ですが!! このエアリーアイカラーは 塗った後に サラッと 密着してくれて 3時間以上は綺麗でした! もう少しな所 ・カラーの好みが分かれるかも? UR GLAM はモードなイメージのコスメが 多いので、そこに可愛さを入れるのは 少し違うのかもしれませんが、 コスメが優秀なのに自分好みのカラーが ないのは悲しいかな、と思いました。 --------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリ このアイシャドウは本当に ヨレにくいアイシャドウでした! クリームアイシャドウで ここまでサラッと仕上げてくれるのは すごいなと思いました! ではまた次の投稿で! #ダイソー #ダイソーコスメ #UR GLAM #アイシャドウ

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / DAISO

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / DAISO

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

”ラメたっぷりアイシャドウ。チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎”

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)私も大好き‼️ エアリーカラー最高!

• ニコ🌸

ニコ🌸@harurun_1225うん! まじで優秀!!

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@niko_dayoo優秀だよね!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

リンメル

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:2024件

HOURGLASS

HOURGLASS Scattered Light Glitter Eyeshadow

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ニコ🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)

ジェル・クリームアイシャドウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
#サラサラ質感 #なめらかにフィット #華やかに発色