垢変える on LIPS 「教えて欲しい!お湯落ちマスカラ!絶対聞きたいのでよろしくです!..」

• 揺

ヒロインメイクの第三のマスカラおすすめです! お湯落ちではないんですけどリムーバー使わずともいつもの洗顔料だけで落ちます! それに加えてマスカラとしての実力が高いです

• 垢変える

垢変える揺ちゃん!ありがとう😊買ってみる!

• 揺

@nanako_sanaぜひぜひ!超絶おすすめします(^O^)

• &

セザンヌのクリアマスカラRおススメ!

垢変える@harurun_1225ありがとう😊

• &

@nanako_sanaレビューから見てみて!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225良さそう!まつ毛太いからカラーマスカラケバくなりそうやけど!

@nanako_sanaうん

• 垢変える

垢変える@harurun_1225透明?ってこと?

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹メイベリンのラッシュ二スタ私が使った中で1番いいマスカラです♡♡ お湯落ちだったような気もします! 1番いい所はまばたきしたときにつかないところです

• 垢変える

垢変える@kokomi_teluhashi0608ありがとうございます😊ラッシュニスタ!かっこいい名前!買ってみます!

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞キャンメイクのフレアリングカールマスカラがイイよ😉 少ない液で色素薄い系のまつ毛になれて可愛いよ❤

• 垢変える

垢変える@coral_rouge_onhwほー!ありがとう😊買ってみる!

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞@nanako_sana自分が好きなタイプで選べて、ボリュームとロングタイプがあるんだけど、私はロングタイプを使ってる😊

• 垢変える

垢変える@coral_rouge_onhwありがとう😊ボリュームやロングにはならない?カールだけ?

垢変えるさんの人気クチコミ