857a45560efe2be8c1565438 1556012369 thumb

DAISOダイソー 新商品

• ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー 新商品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんにちは(*ˊᵕˋ*..」

こにちゃんず❣
  • こにちゃんず❣

こんにちは(*ˊᵕˋ*) 今回は、ダイソーでやっと手に入れた、アイシャドウ コレ、9色も入ってたったの100円!! コスパ良し! しかも発色良し! ブラウン系や、細かいラメが多いので 私は、コレをナチュラルメイクに使っています! とても使いやすいです! しかも、少し落としたくらいじゃ割れなかった(゚o゚; 他のチークは、割れたのに!!(´;ω;`) 捨て色無し! 毎日使ってても、なくなりが遅い! 正直今、一番他の化粧品より使ってる‪w ダイソーで見つけたら即買い! #ダイソー#9色#アイシャドウ #UR_GLAM