31a70cc61c69d20d9bd478b2 1551972376 thumb

MAGIC CLOSETネイルカラー

• ネイルカラー/MAGIC CLOSET/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAGIC CLOSET ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「MCネイルカラー各150円スリコで購入した..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

MC ネイルカラー 各150円 スリコで購入したネイルカラー8.9番です💅💎✨ 8……いちごミルクカラーに多色ラメ 9……レッドピンクに多色ラメ 様々な大きさのラメ入ネイルカラーが沢山あるスリコ。お財布に優しい150円👍 行く度にチェックしてます😊 コロナの影響でほぼ閉店している中、スリコ開いてました\(*Ü*)/\(*Ü*)/ 会社帰りは電車の時間に合わせてついどこかに寄り道してしまいます🤣🤣🤣 #スリーコインズ #ネイルカラー #ラメ #春ネイルカラー #私のおうち美容

おすすめアイテムMAGIC CLOSET×マニキュア

ユニコーンマニキュア / MAGIC CLOSET

ユニコーンマニキュア

MAGIC CLOSET×マニキュアの商品をもっと見る

• ぬ《本格的にダイエット再開(2.5)》

ぬ《本格的にダイエット再開(2.5)》スリコネイル、定価が150円でびっくりしたよ〜!可愛いカラーばかり(❁´ω`❁)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー ネイルは150円💕元々2本セットで300円もあるよ! 買って行く人のネイルとかも見ちゃうんだけど、綺麗に整ってるの( *¬ω¬)ジロリ

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ 150円⁉︎ お財布に優しすぎる∩^ω^∩ かわいいなぁ💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー りぃちゃんとこの近くには無かったかな?スリコ。 300円均一のお店も結構あるんよ👍 これは定価150円だけどね。ネイル、ヘアアクセサリーの1部は150円もあるの😊

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ おはよー(*ゝω・)ノ あんまりスリーコインズ見かけないかな💦 こんなかわいいのとか豆ちゃんよくスリコでかわいいの投稿してるから気になるけど…近所にないな😭 スリコ近くにあれば行くのに😂

• sacha

sachaスリコのネイルカラーかったことないんですが、こんなに可愛いんですね° ✧ (*´ `*) ✧ °

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804この機会に要チェック👍するのもあり? ほんとに種類沢山あるよ(*^^*) ちふれよりCANMAKEより断然多い❣️

• コロン💕

コロン💕珈琲豆さん♡が好きなキラキラカラー🥰 やっぱりキラキラ良いよねぇ💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311コロン💕さん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー キラキラ、ピンク馬鹿ですσ(・・*)アタシ 可愛けりゃいいんです、はい!😊

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》豆ちゃん♡ スリコって、ウチの方無くて、てっきり全品300円なのかと思ってたら、違うのね?👀 ✨✨キラキララメ綺麗✨✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@issaいっちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー スリコは最近は500円も1000円もあるのよ! あとは150円かな。 セールだと100円もある👍 300円メインだけどダイソーみたいな感じ?!

• 白さや🐰

白さや🐰分かります❗会社帰り寄っちゃいますよね~、ストレス発散というか、癒しの時間💓 ただ私はここのとこ在宅なのでお店に行くことはなくなりました……チーン😂 スリーコインズ、コスメってこれ高くない❔って思ってたら、300円より安いのですね。勉強になりました 笑 ピンクラメかわいい🌸

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@shirosaya白さやさん💕コメントありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ そうなんです……つい寄ってしまいます🤣 スリコネイルカラーは150円で可愛いの沢山あるので要チェックです👍

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆🤍たん✨ ネイル可愛いね😍💅 コロナ怖くて、最近はスーパーかコンビニしか行ってないから退屈🥱 昨日夕方にセリア久しぶりにチラッと行ったけれど、めぼしいもの何も無かった😭

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)