Image2017 05 13 155 520 416 thumb

DAISOダイソー エスポルール

• ダイソー エスポルール/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー エスポルール/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー エスポルール/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー エスポルール/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー エスポルールの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!皆さん、こんにちは😃抹..」

抹茶ラテ🍡
  • 抹茶ラテ🍡

皆さん、こんにちは😃 抹茶ラテ🍡です(*☻-☻*)!! 皆さん、ちゃんと自粛してますか? 新しい洋服👗、コスメ💄買えないし、友達や彼氏(好きな人)に会えなーい🥺って思っているかもしれませんが、我慢我慢😑😑😑 この事態が終息すれば、好きなだけ買えるし、好きなだけ会えます! 皆さん、自粛しましょう!そして、その間に女子力を磨きましょう🤩❗️ あ、学生さんは勉強が第一優先ですよ?(あ、私もかw) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 今回は、緊急事態宣言で、大学が始まっていないのと、就活が一時ストップしてしまったので、マニキュアをしてみました💅 使ったネイルカラーは、エスポルールのヌーディピンク。 部活動やアルバイトの関係で、ネイルカラーは夏にペディキュアだけしか使ったことがないのですが、どうせ暇だからということで塗ってみました😄 アルバイトでも、別に肌に近い色ならOKらしいですけど。 使用感としては、液がサラサラしていて塗りやすい。比較的早く乾きますね。ただ、私がじっとしていられないので、少しぶつかると凹んで跡がつき、それを隠すように上塗りの繰り返し。 おかげで、ボコボコな表面に😭 マニキュアを塗るのって難しい・・・ ネイルガードでも買おうかな? 色としては、遠くから見れば爪の色と変わらないので、塗ったままバイトに行っても問題ないなと思いました。 就活が再開したら落としますけど。 時間があったら、マニキュアの練習して、綺麗なネイルができるように頑張ります٩( ᐛ )و 他にも、色んなカラーを集めてみよう😊 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 今回も読んでいただきありがとうございます😊 参考になったよ🙋‍♀️って方は、ぜひ、いいね👍とコメント📝をよろしくお願いします! 以上、抹茶ラテ🍡でした。 #エスポルールネイル #マニキュア #ネイルカラー #ヌーディピンク