• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕  on LIPS 「初めて(?)新人ランキングに乗ることが出来ました!でもめちゃく..」(1枚目)

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 on LIPS 「初めて(?)新人ランキングに乗ることが出来ました! ..」

初めて(?)新人ランキングに乗ることが出来ました! でもめちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます(^O^) 上位に乗ることができるように頑張るのでこれからもよろしくお願いします。 p.s:フォロワー様が200人!ってことでリア友の子にファンマ&ファンネームつくってもらいました!プロフ見ていただけると嬉しいです! #新人ランキング

• 石川えり

石川えりおめでとうございます(^-^)/ お聞きしたいのですがランキングとかってどこで分かるんですか?😭未だに分からなくて😅

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @ririi_makeヾノ≧∀≦)イエイエ!

• 石川えり

石川えり@0318cuteあちこち見てもまったくないです😱もうちょっと調べてみます😭いきなりのコメントすみません(T_T)

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @ririi_makeユーザーランキングっていうのが多分画面のどこかにあると思います!(多分上の方かな・・・)

• 石川えり

石川えり@0318cute『すべてのランキング』の項目しかなくて、クリックしたらコスメのランキングしか出てきません😭あたしの携帯だとランキングが見れないんですかね?😅

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @ririi_makeコメントありがとうございます! 上にあるランキングというところを押して、灰色で横長の棒を押すと、各ジャンルのランキングを見れます! アプリの更新とかをしばらくしてなかったら見れないかもです!(語彙力なくて申し訳ないです。)

• みたらし団子

みたらし団子おめでとう🎉 私も頑張ろ!

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @mitarashi_pink目標だったから嬉しい!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @nanoha175(✿>ω<✿)アリガトォ~♥

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆(*´˘`*)🎂⊂(´˘`๑)"

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@0318cuteヾノ ◜ω◝ )イヤイヤ凄いね!!

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @odv30yrlxd7zcxy(✿>ω<✿)アリガトォ~♥

• &

おめでとう🎈

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @harurun_1225(✿>ω<✿)アリガトォ~♥

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)