Product affiliate38472img small

京都舞妓コスメ舞妓夢コロン

• 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】京都舞妓コスメ 舞妓夢コロン(香水(レディース))の口コミ「初めての投稿です🙇‍♀️SNSで見かけてず..」

S
  • アトピー肌
  • S

初めての投稿です🙇‍♀️ SNSで見かけてずっっっと欲しい!って思ってたうちの1つ。ついに買ってしまいました🤦‍♀️ 結論から言うと....... 『買ってよかった!!!!!なにこれ!!え!!』 です笑 舞妓夢コロンは香水ではなくて『コロン』なので匂いもそんなにきつくなく、自然に香るような感じです。 私は金木犀の香りを購入しましたが、他にも ・桜 ・山梔子(くちなし) ・柚子 ・紫式部 があるみたいですね🤔 届いた瞬間に開けて、匂いを嗅いだ感想は 「本当に金木犀の匂いを嗅いでるみたい!」 匂いに敏感で洗剤などの匂いがいつも決まらない母も 『なんかすごいいい匂いする.......!』 と言ってきました🥺 匂いも見た目も可愛い舞妓夢コロンですが一つだけ....... 出すところ(?)がスプレーになってないです!(2枚目参照) スプレーじゃないとどれだけ出したらいいかわかんなくなる人なので私は100円ショップでアトマイザーを買いました(2020/03/27 現在コロナウイルスの影響で100円ショップなどでのアドマイヤーなどの入れ物が不足しております。私は前に買ってあったのを使いました。) 気にならない人はそのままでいいと思います☺️ 本当に匂いはいい匂いですし、金木犀なら男女関係なく万人受けする匂いだと思います☺️ 1000円ちょっとで好きな人に振り向いて貰えるなら.....?! ぜひ皆さん1度手にとって見てはいかがでしょうか😊 成分などは4枚目をご覧下さい☺️ #初投稿 #舞妓夢コロン #金木犀 #香水 #コロン #京都限定コスメ #はじめての投稿

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12048件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

S さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)