• コスメの神☁️フォロバ確実 on LIPS 「皆さんこんにちは!いっぱい投稿したいと思っているコスメの神🖤🍒..」(1枚目)
  • コスメの神☁️フォロバ確実 on LIPS 「皆さんこんにちは!いっぱい投稿したいと思っているコスメの神🖤🍒..」(2枚目)

コスメの神☁️フォロバ確実 on LIPS 「皆さんこんにちは! いっぱい投稿したいと思っている ..」

皆さんこんにちは! いっぱい投稿したいと思っている コスメの神🖤🍒でーす! キリトリセンーーーーーーーーーーーーーーーーー✂︎ 実は、この口パックやばいんです! これについて述べますと! 使い方は、簡単 付属のピンセットで一枚取り 口にあてむらなくつけます! 5分〜10分 それ以上つけていたら 唇の水分がパックにとられてしまうかもです! 効果は、つけてから次の日なんか、皮ついてんだけど?ん?ぺり! 痛くなぁい!血もでなぁい!唇生まれ変わってる!?という現象になりました! 今は、このパックのおかげでプルプルです! さて! 気になるお値段 お値段💸・1500円! お店によって異なります! 評価 コスパ・★★★★★ 使いやすさ・★★★★☆ 効果・★★★★★ 持ち運び・は、あまり向いてませんね! 中に液があるので縦にしちゃったら漏れてしまうので😅🥶 もし、お泊まりの時にもって行きたい!ってなった場合ジップロックに入れて乾燥しないように保護すれば大丈夫でしょう!🌸 キリトリセンーーーーーーーーーーーーーーーーー✂︎ 皆さんのお役に立ちますように。🖤🍒 #私のおうち美容

コスメの神☁️フォロバ確実さんの人気クチコミ