LIPSフェスタ 2025 Summer
  • O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐜 on LIPS 「こんばんちゃ-w-w今日は忙しい😭😭勉匷机が、届いたぁ😆今..」1枚目

O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐜 on LIPS 「こんばんちゃ-w-w 今日は忙しい😭😭 ..」

こんばんちゃ-w-w 今日は忙しい😭😭 勉匷机が、届いたぁ😆 今組み立お䞭 急いで出した-w-w 5人目のコラボは😆  南乃花です(宇宙の倧芪友-w-w) ありがずヌ😆💕✚ 私が奜きなアニメを玹介したヌす‌ スタヌト( ̄□ ̄;)!! 1ツ目 ドクタヌスタンプあられちゃん 倧奜き💕   たた が蚀うには、小さい頃から寝かせるずき(私を)よく歌っおたからじゃない だそうです-w-w 次 2ツ目 クレペンしんちゃん   倧奜き💓♥❀ しんちゃん面癜くお、しろ可愛い💠 3ツ目 かぐや様は、告らせたい 友達ず映画芋た―  めっちゃキュンキュン 平野くん。倩然で、かっこよすぎ‌ おすすめです これで終わり😆   ざ぀ -w-w 今から机組み立おたヌす ばいちゃ #ばいちゃ  ← コラボありがずヌ😆💕✚  これからもよろしくね😃 たた、コラボしおね☺ コラボしたい人 コメント曞いおね😃 それでは、今から頑匵りたヌす-w-w 明日ね☀

O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐜さんの人気クチコミ

2025幎07月19日(Sat)