3b6aff4e787ddb4bb1c12101 1586773399 small

Kylie CosmeticsBlue Honey Palette/Kyshadow

• Blue Honey Palette/Kyshadow/Kylie Cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Blue Honey Palette/Kyshadow/Kylie Cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Blue Honey Palette/Kyshadow/Kylie Cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Blue Honey Palette/Kyshadow/Kylie Cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Kylie Cosmetics Blue Honey Palette/Kyshadow(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「♡KYLIEJENNER/KylieCos..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

♡KYLIE JENNER/Kylie Cosmetics♡ < #カイリージェンナー > ~Blue Honey Palette/Kyshadow~ 《公式オンラインサイトより購入→価格> $42.00 💛💚マット5色~シマー4色の全9色入りパレット♡ 私にしては🤔珍しい❓ビタミンカラー💛💚💛って感じ❓ カイリーのアイシャドウパレットって♡♡♡ パレットの配色に♡なぜだか(笑)惹かれるんです🥰 パケも♡好きですね❤️ 粉質は🙄…感動するまではないですが(笑) 発色やブレンディングのしやすさも♪普通(笑)に良い♡ たまに♪公式オンラインサイトを覗くと🤓♪ 🛒ポチっちゃう(笑) ☝️ってヤツです😍😂🎶 #カイリー #アイシャドウパレット #海外コスメ #BlueHoneyPalette #スウォッチ

おすすめアイテムKylie Cosmetics×パウダーアイシャドウ

KYLIE COSMETICS KYSHADOW / Kylie Cosmetics

KYLIE COSMETICS KYSHADOW

”マットとシマーが入っています✨ 粉質もフワっと!”

クリスマスホリデーコレクション / Kylie Cosmetics

クリスマスホリデーコレクション

”ツリーに飾り付けられるようになっていてパケも捨てがたいぐらい可愛い♪”

Birthday 2018 Pallet / Kylie Cosmetics

Birthday 2018 Pallet

”お色的にはどピンクが入っていたり何通りかでマスター出来るパレット♡”

Kylie Cosmetics×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】わぁーもう真ん中のブルー達に目が奪われて😍😍💕 他の色も使いやすそうだし配色素敵すぎますね❣️❣️ ブルーのメイク是非とも見たいです❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ 😆私も♪このパレットの中で♡ブルー?グリーン?に惹かれたんです🎶 なんですが♪意外と♡イエローやオレンジカラーも♡可愛いかった~😍 メイクも♡また♪アップさせて頂きますね💕

• しぃ

しぃ下段が好きです🙈💕 さすがののりちゃんチョイス😊

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん♥️ 下段の配色💕しぃちゃんの好みですよね❤️ まだ、2~3色しか使ってないけど! 可愛いかったです💕🎶💕

• SHU

SHUキャーーーー( ☆∀☆) メイクするのが楽しくなりそうなパレット🥳 カイリーはまだ持ってないから欲しい😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ カイリーって💕なんか♡可愛いくて♡ 好きなんですよね🥰💕 好きな💕配色パレットがあったら🎶 お試しください~😆🎶

• るあ蔵

るあ蔵カイリー❣️ まだ持ってない!!😍 可愛い😍😍😍 欲しい😍😍😍 メイク投稿待ってます!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_k💕😆💕その気持ち🎶分かります🎶💕

• るあ蔵

るあ蔵@norikodnhいや、コレクターとしては❣️ カイリーも一つは持ってたい🤩 私もサイト覗いてみようかなあ❤️❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_kるあサン♥️ pat様を見た後の(笑)カイリーはオモチャに見える🤣🤣🤣 カイリーは♡カイリーで♡(笑)可愛いんですが😂💕 メイク投稿😆また今度♡アップしますね~❤

• グル

グル配色好きすぎる😻ビューティリッシュでカイリーも取り扱いして欲しいぜ!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ カイリー♡可愛いし💕発色も申し分ないよね❤️ カイリーって🤔自社の公式でしか❓売らないのかね~他でも!扱ってほしいよね!♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)