• おとは on LIPS 「【質問】どのリップがオススメ?【回答】・キャンメイク:36.4..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】どのリップがオススメ?【回答】・キ..」

おとは
  • おとは

【質問】 どのリップがオススメ? 【回答】 ・キャンメイク:36.4% ・セザンヌ:45.5% ・ちふれ:9.1% ・ダイソー:9.1% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• 🌸桜紀_ouki🎧フォロー整理中

🌸桜紀_ouki🎧フォロー整理中CANMAKEの、 ステイオンバームルージュがおすすめ! ↑間違ってたらごめん!

• おとは

おとは@shiny_perfume_uuemご丁寧にありがとうございます!

• 🌸桜紀_ouki🎧フォロー整理中

🌸桜紀_ouki🎧フォロー整理中@supreme_perfume_f0fヾノ≧∀≦)イエイエ!

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️

ゆず@ヤバい奴🤪✌️初めまして♪ フォローありがとうございます😆フォロバさせて頂きました(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆよろしくお願いします🙏💕 セザンヌのリップオススメですよ〜✨安いし、もちがかなり良いです♪

• おとは

おとは@bu8e1oslnj5drlgゆずさんの投稿とても参考になります! ご丁寧にありがとうございます!

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️

ゆず@ヤバい奴🤪✌️@supreme_perfume_f0fわっ꒰*✪௰✪ૢ꒱ありがとうございます♡ タメ語で全然大丈夫なんで、ぜひ仲良くして下さいね😆って、私が敬語だと使いにくいか💦よろしくね✌️

• おとは

おとは@bu8e1oslnj5drlgはい╰(*´︶`*)╯

おとはさんの人気クチコミ

2020年05月27日(Wed)