• かわいくなりたいFJK。 on LIPS 「お久しぶりです~💖みなさんもう入学や進級終わった頃でしょうか🤔..」(1枚目)

かわいくなりたいFJK。 on LIPS 「お久しぶりです~💖 みなさんもう入学や進級終わった頃でしょうか🤔 ..」

お久しぶりです~💖 みなさんもう入学や進級終わった頃でしょうか🤔 あ、でもコロナですかね…✳️ 私の高校は5月12日まで休みです🤧 えぇっとそろそろ本題に行きましょう!🙌🏽 💎💎💎 私ってもともと一重に見える奥二重だったんです😖 それですっごいコンプレックスで好きな人とも話せなかったり…。 けど!友達がアイプチを教えてくれて! 自分に合った癖付けをして二重になれたんです!👀💜 そこで今日は私の二重の仕方を伝授したいと思います🐥 〈朝☀️〉 1.ホットマスク ハンドタオルを水で濡らして電子レンジで30秒! それを目に当ててむくみを取っています! ほんとに取れるんですよこれ🤭 2.二重の線確認 アイプチなどに付属しているプッシャーで幅を欲張らず二重の線を押してみましょう!! 3.テープ、のりで補強 確認した二重の線をのりやテープで固定しましょう! 〈夜🌙〉 1.お風呂に入る 当たり前じゃん!って思うんですけど湯に浸かるとむくみ取れます! 2.癖付け 朝と同じやり方で癖付けをします! のりを使う場合は翌朝ふやかしてからとりましょう!👍🏻 これで私のやり方は終わりです!🌸 長文読んでくださってありがとうございました🌈

2024年05月02日(Thu)