OSAJIニュアンス アイシャドウ

• ニュアンス アイシャドウ/OSAJI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンス アイシャドウ/OSAJI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンス アイシャドウ/OSAJI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンス アイシャドウ/OSAJI/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】OSAJI ニュアンス アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【グレーニュアンスアイシャドウ.2】OSA..」

no_no
  • no_no

【グレーニュアンスアイシャドウ.2】 OSAJI ニュアンスアイシャドウw01 雫 2000円+tax 昨日に引き続き、グレーなニュアンスのアイシャドウ👀 こちらは色を出すというよりかはほんのり影とキラキララメを足すためのアイシャドウ。写真2枚目の通り、とっても薄いグレーがベースになっていて、その中にキラッキラのラメが光ります。ラメは大きさが違うものが入っている(ように見える)ので光り方がとても綺麗です✨角度によってはグリーンやピンクに見えるので、それもとっても綺麗👏 ナチュラルメイクがお好きな方は単色でグラデーションつけても使えると思いますが、私はそこまでナチュラルでもないので、何か別のアイシャドウに重ねるか、ベースにすることが多いです☺️ラメを際立たせるには上から載せたほうが綺麗になると思います💓 そもそもOSAJIって?と思う方いらっしゃると思うので、簡単にまとめてみました! そもそも、OSAJI とは江戸時代に大名や将軍に使える医師が、お匙を使って薬を調合していたところから来ているそうです。健やかで美しい皮膚を保つためのライフスタイルをデザインする現代の「お匙」でありたいとのことでした☺️ 植物由来のミネラルコスメといっても、それでかぶれる人もいる、人間の皮膚が植物のどんな要素を受け入れ、どんな要素を拒絶するのか研究されてきたそうです。そのため、国際オーガニック認証の基準だけでは安全なコスメは作れないと考えて、認証は受けていないとのことでした。 真の意味で敏感肌の味方になってくれるようなブランドなんですね😍肌に優しいだけでなく、色味もとっても綺麗な最近惹かれてしまうブランドです💓教えてくださったhydrangeaさんありがとうございます🥰 限定で発売されているリップの色味が本当に好みなのでとっても迷っています😢 #OSAJI #ミネラルコスメ #アイシャドウ #単色 アイシャドウ #オサジ #グレーアイシャドウ

• hydrangea✨

hydrangea✨雫、やっぱり綺麗ですね〜🥺❤️グレーのニュアンスアイシャドウってほんと惹かれます🥰no_noさんのレビュー、動画もあるから色味とかキラキラ感がすごくわかりやすくてすごく親切♡︎(°´ ˘ `°)/

• no_no

no_no@fukuro_lovehydrangeaさんのおかげで雫に出会えて嬉しいです💓グレーって気になっちゃいますよね😚 動画頑張って撮ってるので褒めてくださって嬉しい〜✨🥺

• Aoi💋

Aoi💋コメント失礼します🙇‍♀️ フォローさせていただきました 仲良くしていただけると嬉しいです☺︎

• no_no

no_no@aoi_0212わざわざコメントありがとうございます😊

• Aoi💋

Aoi💋@no_noいえいえ。 こちらこそ、返信ありがとうございます

• ののじ

ののじOSAJIずっと気になってました〜🥰 これは買ってしまいそう… 商品名もすごく素敵で、見てるだけで幸せです💕

• no_no

no_no@otomeza_18ののじさん💓OSAJI気になっちゃいますよね🥰 私もこれはカートに2回くらい入れ直して迷った末に買ってしまいましたー😅🤭 リップとかのお名前もすごく素敵だったので、ののじさんも是非OSAJIデビューしましょ〜🥰💓

• ののじ

ののじ@no_noカートに入れて戻して… めっちゃわかります!!🤣 no_noさんのレビュー見てると欲しいものいっぱいで 幸せな気持ちでいっぱいになります🤍🤍 リップ!気になっていたので… ちょっとデビューに向けて、選抜しようと思います🥰

• no_no

no_no@otomeza_18やっぱりカート入れて戻してしちゃいますよね😅 私こそ、ののじさんの投稿を拝見していつも憧れていたのでそんなこと言ってくださって嬉しいです😍✨ ぜひぜひ、ののじさんのリップの投稿見たいです💓私もリップ買ってしまいそうです😅

• まむ

まむ OSAJIだ🥺♥️♥️めっちゃ気になるけど田舎民は縁がないやつ😂 でもこれってネットでもあるのかな😳 すごく絶妙カラーだね~💓

• no_no

no_no@orange_mammam私もまだ店舗は行けてないの😢1号店の谷中店は見かけたことあるんだけど、その時はまだ知らなくて素通りしちゃった…悔しい😂自粛終わったら行きたいなぁ🥺 まむちゃんの言う通り、私はネットで買ったよ💓

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖OSAJIってコスメブランドがあるの 初めて知ったよー!😳✨ さすがののちゃん💓コスメの情報すごい❤️ これって東京とか都心部にしか 店舗ないのかな?👀

• no_no

no_no@fabulous_lips_ymf私もhydrangeaさんの投稿を見て知ったんだ〜💓 パケもおしゃれだし、コスメ自体もとっても綺麗だよ🥰✨ うん、調べてみた感じ、都内と群馬の高崎にあるみたい😂私もちょっと遠いからネットで買ったよ🥳🥳

• n@o

n@oわーーっ、OSAJI!OSAJI!! 今一番気になっててポチろうかと毎日オンライン眺めてるブランドです😆❣️ 関西には店舗がなくて実物見れたことないんですが、どんどん人気出てますよね! カラーものってついつい綺麗な色ばっかり目が行ってメインカラー集めがちですが、こういうニュアンスカラーこそ毎日使うし、これは大活躍の予感ですね☺️✨

• no_no

no_no@nao3104n@oさん、私も自粛始まってから知ったのでオンラインで購入しました💓ほんとうに肌のことを考えているブランドのようで、ありがたいです🥰 カラーもの集めすぎて、コスメボックスの主張が激しくなる問題ですね!笑 雫とってもオススメです🥰ニュアンスとラメ感のいいとこ取りです💓n@oさんもOSAJIデビューしましょ🥺✨

• クチコミ数:1910件

シングルカラーアイシャドウ

no_noさんの人気クチコミ

商品詳細情報OSAJI ニュアンス アイシャドウ

2019/4/25
OSAJI(オサジ)
日東電化工業
肌に重なり合って、新しい表情を生み出すアイシャドウ。1色でラフに 完成させても、何色かをミックスしても美しい彩りが生まれる。メイクしている間、デリケートな目もとの肌を保護し、うるおいを守る