• クルミ on LIPS 「<大好きな彼氏と長続きする方法💗秘訣!>今日はいつもと違った投..」(1枚目)

クルミ on LIPS 「 <大好きな彼氏と長続きする方法💗秘訣!> ..」

<大好きな彼氏と長続きする方法💗秘訣!> 今日はいつもと違った投稿を✏️ 実はわたし付き合って3年が過ぎた彼氏と 同棲しているんです!! 同棲のことはまた違う投稿でお話できたらなぁって 思っています🥺 今日は彼氏と長続きする秘訣を 紹介しちゃいたいと思います( ◜௰◝ )💗💗 ----------それではSTART▷---------- ○"ありがとう" "ごめんね"が 自然と言い合える関係になる。 これ1番大事です!!! 長く一緒にいるとイライラすることだってあります。 人はお付き合いしていると3の倍数で 喧嘩などをしやすい&別れやすいそうです。 3ヶ月ごとに"慣れ"ていくもので 仕事や学校などにも同じことが言えますね。 "慣れ"はいいことです! 仲良しになれた証拠だと思います☺️💗 ですが、その分人間は 人の嫌なところも見えるようになります。 自分と比べてしまうんです。 ちょっと、え?と思った時って 普段気にならない事が目についたりして 余計喧嘩になる事ありませんか? そんな時!! "ありがとう" "ごめんね" が伝えられていれば すこし穏やかな気持ちになれますよね。 それをきっかけに 喧嘩していたって "ごめんね" "いつもありがとうね" この言葉で仲直りだってできちゃいます👏 言葉にしなくても伝わっている は間違いです! 言葉にしないと通じません。 感謝と、好意はたくさん言葉にして 自分の比は認める。 全てのカップルさんに共通して 当たり前だけど大事なんじゃないかなぁ と思います( ◜௰◝ )📝 ○毎日好きになる なんでもいいんです。 嫌なところを探すより 好きなところを探しましょう! 倦怠期はどのカップルでも乗り越えなければ いけませんよね😭 喧嘩ばかり…嫌なところが目につく… ですが、好きなところを思い出しましょう! 彼のあんなところが わたしは好きなんだよな〜 と。 好きはどんどん更新していいものです! プラスに、 彼にもどんどん好きになってもらいましょう。 そのためには尽くしすぎず 冷たくしすぎず 追わず、追われず。 お互いが同等であり、 男と女ではなく 人間として対等でいる!!! っていう気持ち (私は彼に伝えましたw) も長続きの秘訣かなぁって思います。 付き合ってからお互いの好きが 釣り合わないと 片思いより辛いですもんね😢! 私的彼と長続きする秘訣は こんな感じでした💜 個人差はありますが 是非!彼がいる方、これから彼氏ほしいかた ちょっと意識してみてください✏️ 最後まで読んでくださり ありがとうございました🐹💜 ❤️/📎/💬/フォローよろしくお願いします* #彼氏と長続き #カップル #恋話

• りんご🍎

りんご🍎とても参考になります!

クルミさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)