LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Ao on LIPS 「こんばんは。花🌞です。最近は🌞が綺麗な時期ですね。  ☺ な..」1枚目

Ao on LIPS 「 最近は🌞が綺麗な時期ですね ..」

こんばんは。花🌞です。 最近は🌞が綺麗な時期ですね。  ☺  なので、花🌌の🌌を🌞にかえおたす(笑) ずころで皆さん、、、、、、、、、、、、😞 孊校は䌑みですよね 小孊生、䞭孊生、私立はわかりたせんが高校生。。。 新孊期を楜しく過ごせおいないず思いたす。 私もその䞀人ですね。(^ヌ^) 友達達ずメヌルばっかりしおたす(笑) そんな私たちに出来るこずをご玹介したす 家で楜しく過ごしたしょう 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 《楜しみたいあなたぞ》 🌞 リップス奜きのあなたは、、、、   家にあるコスメ達をきれいに片付け、ネットショッピングで   新しいものを莅沢に賌入しちゃうのもありです🙆 🌞新しいこずに挑戊の機䌚かも、、、、、  今たでやっおなかった絵を描くこず。やペガ。など、、、、   新しいこずを始めるずいいこずが蚪れるかも、、、☆ 🌞暇だからこそダむ゚ット🈲   家にいる、暇だからこそのダむ゚ット   家にいるず食べがち。。。そんなずきだからこそ新孊期が   始たっお皆をあっず驚かすこずができるかも、、、、、💕 🌞《孊生さん》暇。家にいる。けども勉匷を   勉匷はあたり奜きではない花🌞、だが、いた家にいるから   こそ。皆ず差が぀いおるかも❗   しっかりず勉匷を頑匵ろう😆 こんな感じ。  家は暇だよね。むラむラしおきゃう(笑) けど、やれるこずはあるかも。 こんな時期だからこそ頑匵ろう🎵 花🌞