• ART SILKY EYE SHADOW PALLET/HOJO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ART SILKY EYE SHADOW PALLET/HOJO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ART SILKY EYE SHADOW PALLET/HOJO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ART SILKY EYE SHADOW PALLET/HOJO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【2020年春新作アイシャドウパレット】HOJO ART SILKY EYE SHADOW PALLETの使い方を徹底解説 - ⚠3枚目、4枚目に目元の写真があります👀

⚠3枚目、4枚目に目元の写真があります👀 しばらく投稿してないのにLipsの通知見たら何故かフォロワーが地味に増えていて、俺なんかやっちゃいました?😅となりました それはさておき今日は出かける予定もないのに今年一月に深夜テンションでポチったHOJOのアイシャドウを使って写真を撮りまくるという暇を持て余した神の遊びをしていたのでLipsにも上げたいと思います✌ 中華コスメHOJOのアイシャドウは色々ありますが、私は絵画のパッケージが特徴のアートシルキーアイシャドウパレットを買いました。 私はQoo10で購入し、お値段は販売元やセールなどにより変動しますが送料込みで1600円ほど。商品そのものは800円くらいなのですが送料は結構していた記憶があります😥 とはいえ12色も入っているのにドラコス並の値段なのはお得! ポイントカラーから使いやすい色まで入っていて、何よりラメがすごい!ヤバイ粉ですねこれは。偏光ラメも可愛いし、特に2枚目手前のラメは大粒でハート形もたまに入っていてアイホールの真ん中や涙袋にポイントとして使えばより華やかになりそう💗 使用感としては指で取るよりブラシで乗せた方が発色がよく、ラメは少し粉飛びが気になるかも🤔 今日使ってみて撮った写真は3枚目、配色は4枚目にある通りです マスカラは上…スカルプDのボリュームマスカラ、下…オペラのマイラッシュを使用 アイラインはデジャビュのペンシルタイプで目尻を少し引いています まぶたにマスカラちょっとついちゃって汚くなってしまいました…お目汚し失礼します🙇‍♀ 12色もあるので使い方は無限、送料込みでも比較的お手頃な値段なので中華コスメ気になっている人は是非✨ すごもり生活で暇なので先日買ったキャンメイクの新作なども今度投稿したいと思います😃 ずっと家にひきこもっていると心が荒みがちですがこんな時こそトレーニングをしたりメイクやヘアスタイルの練習をしてみるのも良いですね。一刻も早く事態が収束することを願い、お体に気をつけてお過ごしください🏠 #中華コスメ #HOJO

おすすめアイテムHOJO×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
9COLOR EYE SHADOW BOX  / HOJO

9COLOR EYE SHADOW BOX

チラチラと細かいラメが入っていて可愛い!ギラギラじゃないので派手すぎないです♡

チョコレート ピンク ラブ アイシャドウ / HOJO

チョコレート ピンク ラブ アイシャドウ

落ちづらくて◎艶っとしたアイシャドウなので粉飛びすることもなかったです!

ART SILKY EYE SHADOW PALLET / HOJO

ART SILKY EYE SHADOW PALLET

ラメがザクザク&発色が良くて◎全部が可愛くアイメイクのマンネリが回避出来そうです♡

HOJO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

せいかたそ(✋ ˘ ω˘ 👌)さんの人気クチコミ