おにぎり🍙 on LIPS 「みなさん、こんにちは〜おにぎり🍙です! ..」

みなさん、こんにちは〜おにぎり🍙です! 今回は、ダイエットについて語りたいと思います\(^o^)/ ゆる〜くダイエットしているので、参考になれば嬉しいです(≧▽≦)  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【ダイエットしたいと思った理由】 ➀休校になり、食べては寝てを繰り返している。 ➁体位測定がある。(休校明けに) ➂普通に痩せたい。   です。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【ダイエット方法】 ①1週間に2〜3回半身浴をする。 (15〜30分程度) ②家の階段を登り降りする。   (5〜10往復) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【↑↑↑のダイエットをするときのポイント✨】 ①のダイエット方法のポイントは、半身浴をしてしっかりと汗をかくことです! 体のほとんどが水分でできているので、しっかりと汗をかいて体の中の水分を出します♪ これだけでも、かなり痩せます!! ②のポイントは、階段を同じペースで登り降りすることです! スピードを変えて登り降りすると、体が余計に疲れてしまうので、同じペースで登り降りするといいです!👍 スピードの目安は、早歩きぐらいのスピードです♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【↑↑↑ダイエット方法をするときの注意⚠】 これは、2つ共通して言えることです。 絶対にムリはしないでください!!  半身浴の時間の目安は15〜30分程度とかいてありますが、15分になるまでに辛くなったり、のぼせたりしたら、必ずお風呂から出てくださいね😊 そして、水分を出すことが大切と↑で言っていますが、所々で水分補給をしてくださいね😣 水分をとりすぎるとプラマイゼロになってしまうかもしれませんが、とらなすぎも良くないので、水分補給をしてください!! 階段の登り降りもムリは絶対にしないでください😨 よろしくお願いします!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は、このダイエット方法を2日間やってみたら−2キロ痩せたので、効果はあると思います! みなさん、一緒に頑張りましょう!!!  ※あくまでも個人のダイエット方法です。  ※個人差はあります。

おにぎり🍙さんの人気クチコミ