THREEシーズンコレクションキット 2020

• シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】THREE シーズンコレクションキット 2020(メイクアップキット)の口コミ「お顔に春咲く限定コフレ🌸THREEシーズン..」

きなこもち
  • きなこもち

お顔に春咲く限定コフレ🌸 THREE シーズンコレクションキット 2020 ディメンショナルビジョンアイパレット X01 SWEET ESCAPE シマリング リップジャム X08 LIPS LIKE SUGAR 8200円+tax 最近、春やからピンク色のコスメ結構買ってるけど、その中で1番どストライクなアイシャドウとグロス😭 かわいすぎ好みすぎ。。。😭❣️ 3/3発売やからちょっと今更な投稿やけど好きすぎるから載せます アイシャドウ、グロス共に限定色💡 "少女のようなイノセンスを覗かせながら、女性らしさと洗練を高めるアイパレット&リップジャムの限定キット" ……らしい☺️ まさにその通りで、そのまま見ると可愛らしい配色やけど、腕にスウォッチしてみると落ち着いた色味に発色するから、大人でもすごく使いやすいアイシャドウとグロスやな、と💕 私はこういうの求めてた🥰これこれ ♡アイシャドウ 左上:流行りのピスタチオカラー。渋くて淡いグリーン。 右上:これのみクリームシャドウ。ラメがピンクやラベンダーでかわいい 左下:マットアイシャドウ。柔らかい土みたいな色で使いやすい 右下:少しベージュの入った黄色寄りのピンク。個人的にこれが一番好き ラメは細かめで、上品な仕上がりになります 大粒のラメよりこういうラメの方が実は好き🤤 ♡グロス 春にほしくなる色🙋‍♀️ レッドピンクベージュみたいなカラーでイエベ春(私)には肌馴染みがかなりいいお色…❣️ 粘膜色なお色です💋 買おう思った決定打がこのグロス なのに、まだ実際使ってない… マスクしてグロスつけるとえらいことになるので、我慢してます😫 はよ使いたい… スリーはハイライトしか持ってないからコスメ買うのまだ2回め いい買い物した😌 #コフレ #THREE #限定 #シーズンコレクションきっと2020 #春コスメ

おすすめアイテムTHREE×メイクアップキット

シーズンコレクションキット 2020 / THREE

シーズンコレクションキット 2020

”このキットでメイクを仕上げれば旬顔に♡クリームだけどベタベタせずに使えます!”

シーズンコレクションキット 2019 / THREE

シーズンコレクションキット 2019

”大人肌向けの色味です♡粉質もしっとりしていてパール、ラメも上品です。”

アンジェリックメタリックパレット / THREE

アンジェリックメタリックパレット

”重ねるたびにどんどん色味が、肌に馴染んでいってとても使いやすい絶妙な色味に✨”

THREE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》あぁ❤また可愛いコスメ持ってる(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ

• きなこもち

きなこもち@maimai0619コスメって全部かわいすぎよな😍 また来て〜!🙌🏻

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@mochi_mochi_kinakoメロメロコスメいっぱいあるよね(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕また遊びにくるね(*´³`*)チュッ♡♡

• きなこもち

きなこもち@maimai0619これほんまかわいいねん〜🤤もうメロメロ。。。

• no_no

no_noコメント失礼します!このキットとっても可愛いですね! 流行りのグリーンもとっても綺麗✨

• きなこもち

きなこもち@no_noそんなん言ってもらえて嬉しいです〜☺️ お互い使ったことないカラー挑戦しましょう〜🙌🏻✨

• no_no

no_no@mochi_mochi_kinakoいつもスリーのキット可愛いなぁと思いつつ、購入する勇気が出なくて買えないので、きなこもちさんの投稿で嬉しくなりましたー🥰 グリーン私も挑戦したいです✨

• きなこもち

きなこもち@no_noめっちゃかわいいですよね🥰💕 グリーン💚暖色系のアイシャドウしか使ったこと無いんで挑戦してみました…!

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

アイコニックグロー ミニチークセット

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

きなこもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE シーズンコレクションキット 2020

2020/3/3
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
「表情に春か咲く、キュリアス・ワンターなアイハレット&リッフシャム。」 少女のようなイノセンスを覗かせなから、女性らしさと洗練を高めるアイハレット&リッフシャムの限定キット。 ワンターラントの花か描かれたアイハレットの中て待っているのは、4色の春。 ヒンクフェサー、フラウンシュカー、スフリンクハーフ、チェリーフロッサム… 4色の遊ひ方次第て、スウィート、クール、ヒュア、センシュアル… 何種類もの花か咲くように、さまさまな春か表情を訪れます。 唇と戯れるのは、春のさえすりをヒンクのニュアンスて表現したフレッシュコーラルのリッフシャム。 新しい季節、新しい世界へ駆け出したくなる、ときめきに満ちた表情へ。 <セット内容> ・THREE ティメンショナルヒションアイハレット X01 SWEET ESCAPE【限定】 甘く、楽しく、軽やかに。春の好奇心をとしこめたスウィートフルーミンクハレット。 ・THREE シマリンク リッフシャム X08 LIPS LIKE SUGAR【限定】 ふっくら、みすみすしく、つややかに。スウィートに春めくフレッシュコーラル。
【THREE ディメンショナルビジョンアイパレット X01】 窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、タルク、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、メドウフォーム油、ビルベリー葉エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリエチレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セバシン酸イソステアリル、キャンデリラロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、シリル化シリカ、トコフェロール、ミリスチン酸、BG、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ジミリスチン酸Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、赤226、黄4、青1 【THREE シマリング リップジャム X08】 ポリブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、パルミチン酸デキストリン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒマワリ種子油、スミノミザクラ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、シメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、黄4

2021年08月05日(Thu)