• 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「地肌からのアプローチでエイジングケアをしてくれる頭皮用美容液の..」(1枚目)画像を拡大
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「地肌からのアプローチでエイジングケアをしてくれる頭皮用美容液の..」(2枚目)画像を拡大
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「地肌からのアプローチでエイジングケアをしてくれる頭皮用美容液の..」(3枚目)画像を拡大
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「地肌からのアプローチでエイジングケアをしてくれる頭皮用美容液の..」(4枚目)画像を拡大

「地肌からのアプローチでエイジングケアをして..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

地肌からのアプローチでエイジングケアをしてくれる頭皮用美容液のスカルプパワーローションを使ってみました😊!! 頭皮マッサージをすることにより8種類のハーブエキスが髪と頭皮を引き締めてくれるそうです! 地肌まで行き渡らせマッサージして使用する美容法で、使用方法は朝晩2回、化粧水をつけるタイミングで使うとオッケーです!! つけ方は頭皮に染み込ませ軽く頭皮を持ち上げるようにマッサージします\(^^)/ 私は普段は猫っ毛で細くて柔らかく、コテでよく髪の毛を巻くのでダメージヘアで、アラサーになりお肌のシワが増えてきて悩んでいました💦 だからこちらが気になって使ってみました♪ まず頭皮に出してみるとひんやりとした感覚がありましたが、ベタつかず、さらさらとしたテクスチャーでした!★ 香りはありますが、何の香りかは表現しづらく不明です。 例えるなら植物の強い香りみたいな感じです! お肌に密着するというよりは普通に消毒液をかけているような感覚なので、かけすぎると垂れてくるので注意が必要です🙂 マッサージし終えると頭皮が下がってきていたのが上がり、おでこのシワが目立たなくなりました! 髪質に変化は見られませんでしたが、肌質はよくなったような気がします!★ 使った当日はおでこが上に上がってシワが目立たなくなるのですが暫くするとまた下がってするので繰り返しやることが大事になりそうです!!★ これからも継続してみます♪ #スカルプパワーローション#頭皮美容液