• ゆら on LIPS 「こんにちは!!!!今回はナチュラルなのに盛れるメイクを紹介して..」(1枚目)
  • ゆら on LIPS 「こんにちは!!!!今回はナチュラルなのに盛れるメイクを紹介して..」(2枚目)

ゆら on LIPS 「 今回はナチュラルなのに盛れるメイクを紹介していきます🌸 ..」

こんにちは!!!! 今回はナチュラルなのに盛れるメイクを紹介していきます🌸 校則緩めの学校ならスクールメイクとしても全然イケますっ⭐ では!!スタート!!! 〜 ベースメイク 〜 ① #CANMAKE マーメイドスキンジェルUV02 ¥700+tax 化粧下地・日焼け止めです! SPF50+ PA+++ あるみたいです! なんと美容液成分83%も入ってるんです🥰 しかも洗顔料だけで落とせます💮 それで700円は安すぎる、、 自然にトーンアップしてくれます! ② #CHIFURE ルースパウダーN 1ルーセント ¥800+tax フェイスパウダーです! パフもフカフカで使いやすいし 毛穴もカバーしてくれて愛用してます😉 こちらもトーンアップ効果ありです🥰 ラメが入ってないのでマット肌が好きな方 に全力でオススメしたいです💋 ③ #Seria ACアイブロウパウダー NB ¥100+tax 薄い方のブラウンを使ってノーズシャドウ してます!安いのに使いやすい🥺 ブラシは入ってないです😅 ④ #CEZANNE パールグロウハイライト01 ¥600+tax 噂の塗るレフ板、、 その通りすぎるっっ😂😂😂😂😂 鼻筋、Cゾーン、目の横にのせてます! これ1個でツヤッてなってくれる😻 〜 アイブロウ 〜 ⑤ #dejavu ステイナチュラE3 ウォームブラウン ¥900+tax パウダーを練り固めたアイブロウです! 細くも太くもかける、、 アイブロウはどれも一緒って思ってたけど もうこれ以外使わない🥺って決めたくらい かきやすいです! 〜 アイメイク 〜 ⑥ #CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ07 ¥780+tax 左上の薄いピンクをベースにしてます! あと真ん中のラメを涙袋にのせてます! 特にこだわりないです(爆笑) ⑦ #DAISO UGブルーミングアイカラーパレット02 ¥100+tax もうこれは神、、😭😭😭 これひとつでバーガンディメイクもブラウン メイクもできる、、 コスパよすぎ問題😭😭😭😭😭😭 これの右下のマットなブラウンを使ってます 下瞼3分の1にも同じ色のせてます! ⑧ #Seria MP 2Wayアイクレヨン01 ¥100+tax 涙袋に乗せてます! これ1つでもキラっとなるのでキャンメイク のラメのせなくても十分です!👌 ⑨ #DAISO UG スリムスケッチリキッドアイブロウBR-1 ¥100+tax KATEのアレとほぼ同じです😚😚 涙袋の影かくのと二重なぞるのに使ってます マジでおすすめです❤️❤️ ⑩ #loveliner リキッドアイライナーR3 BK ¥1500+tax ちょっと高いです、、 私も買う時勇気だしました😂😂😂 でも使ってみたら1500円は安いなってなる くらいいいです🥺🥺 ナチュラルメイクなので短く目じりにだけ ひくのがポイントです‼️ ⑪ #DAISO ビューラー ¥100+tax こだわりないです😂😂😂 3段階でまつ毛あげるのがポイントです! ⑫ #ettusais ラッシュバージョンアップ ¥1000+tax マスカラ下地です! 黒色の下地なので私はこの上からマスカラ 塗らないでこれだけで仕上げてます! カールキープしてくれるのがすき🥰 〜 リップ 〜 ⑬ #KATE CCリップクリームN 04 ¥400+tax リップ下地として使ってます!! 私が使ってるのはオレンジです! 保湿しっかりしてくれる!優秀⭐ ⑭ #CHIFURE 口紅S 748 ¥350+tax 深みのあるブラウンっぽい色です! 私好みの色、、ちふれ様ありがとう💘 乾燥しやすいので保湿してから塗ってください! 以上です!!!! ALLプチプラです🥰🥰 全部私の一軍コスメ😉😉 新学期に向けて可愛くなりましょう!!!! #プチプラ #スクールメイク #ナチュラルメイク