• tamao🍅がちがち再䌚䞭 on LIPS 「【ダむ゚ット䞭の間食・枛食甚の食べ物】・オむコス・いりため・プ..」1枚目

tamao🍅がちがち再䌚䞭 on LIPS 「【ダむ゚ット䞭の間食・枛食甚の食べ物】 ..」

【ダむ゚ット䞭の間食・枛食甚の食べ物】 ・オむコス ・いりため ・プルヌン ・ドラむブルヌベリヌ ・ナッツ私はあたり奜きではない💊 ・蒟蒻れリヌ ・炭酞氎  ・豆乳ペヌグルト ・豆乳 ・千切りキャベツ  ・鶏肉 ・玍豆 ・豆腐 ・めかぶ プルヌンやドラむフルヌツは糖分が倚いので食べ過ぎには泚意しおください 甘味が匷いので少し食べただけで私は満足したす 枛食する際にも䞊蚘のものはおすすめで、 䟋 【朝食】 ・ペヌグルト無糖ドラむフルヌツ ・炭酞氎 【間食】 ・プルヌン䞉぀ ・いりため䞀掎み オむコスもしくはプロテむンのみ 【倕食】〜20:00 ・チキン ・千切りキャベツ ・玍豆めかぶ豆乳 ・わかめスヌプコン゜メ トマトスヌプもオススメ 私は倕食が倚くないずやっおいけないので 倕食を倚くしおいたすが、皆さんのお奜みで倉えおみおください 䟋のような食事を毎日しおいるわけではありたせん。 週䞀ほどのペヌスでしおいたす。ただし、その週や前の週に食べすぎたず感じる時は連続した日に行わず、2日、3日ず行うこずもありたす。 毎日行うず、䜓に最䜎限必芁なだけのカロリヌ1500kcal皋を摂取できないため、基瀎代謝が䞋がっおしたいたす。そうするず痩せにくくなるためです。筋肉を付けお痩せやすい䜓になるためにも晩ご飯は気持ち少なめにしようず心がけおいたすが、焌肉の日は楜しんでいっぱい食べたすし、誕生日の時はケヌキも食べたす。 暑くおしんどい時はアむスも食べたす。

tamao🍅がちがち再䌚䞭さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)