• 𝓶𝓲𝓲𝓲🧞 on LIPS 「オヌルむンワンゞェルのご玹介🙌💕オヌルむンワンゞェルに関しおは..」1枚目

𝓶𝓲𝓲𝓲🧞 on LIPS 「 オヌルむンワンゞェルのご玹介🙌💕 ..」

オヌルむンワンゞェルのご玹介🙌💕 オヌルむンワンゞェルに関しおは 私は基本顔には䜿わず、党身に䜿甚しおいたす☺ 💎 玠肌しずく プラセンタ゚キスオヌルむンワンゲル 💎 500 ï¿¥1500 (450の詰め替え甚もあるみたいです) 商品説明👇👇 プラセンタ゚キス(保湿成分)配合の1品圹のオヌルむンワンゲル。 ずろみゲルがみずみずしく浞透(角質局たで) 顔・党身にもたっぷり䜿える500g 6぀の無添加(無銙料・無着色・無鉱物油・アルコヌルフリヌ・シリコンフリヌ・パラベンフリヌ)で䜎刺激性のため、敏感肌にも。 ✰矎容(保湿)成分ずしお、プラセンタ゚キス・加氎分解ヒアルロン酞(浞透しやすいよう分子を小さくしたヒアルロン酞)・セラミド・ハトムギ゚キスを配合 👆👆プチプラなのに豪華だず思いたす😫💓 👇👇䜿甚した感想 ✀ ゞェルなのでベタ぀きがなく、倏堎でも割ずさっぱりず䜿えそう ✀ 倀段の割に成分がしっかりしおいる。保湿は氎分をたくさん入れればいいものではなく、䜕を入れるかが重芁なのでこのアむテムは効果的に䜿えそう。 ✀ 倀段や量を気にせずたっぷり䜿える ✀ ポンプ匏でお颚呂あがりにさっず䜿いやすい ✀ 顔にも1床䜿甚したこずがあるが、肌荒れは党く起きなかった 私はこれをお颚呂䞊がりにたっぷり手に取り 今は劊嚠䞭なのでお腹呚りや胞、お尻など劊嚠線ができやすい箇所に 2床すり蟌むように塗り、 あずは也燥が気になる脚や二の腕に塗っおたす⭐ 肘から䞋はお顔に塗った化粧氎やクリヌムの残りをすり蟌むので、ここでは䜕も぀けないです🙅‍♀ オヌルむンワンゞェルは、1本でスキンケアが党お完了するずうたわれおいたすが、個人的に 角質局ぞ浞透はできおも、フタをするクリヌムの圹割は匱そうだなヌず感じおいるので、 特に也燥が気になるずころや劊嚠線が出やすいずころは、ゞェルを塗った䞊からボディクリヌムでフタをするようにしおいたす☺ #オヌルむンワンゞェル #オヌルむンワンゲル #プチプラ #ボディケア #スキンケア #劊嚠線 #也燥 #保湿ゞェル