• SUNA on LIPS 「I'msorryformyskinウォーターブームゼリーマスク..」(1枚目)
  • SUNA on LIPS 「I'msorryformyskinウォーターブームゼリーマスク..」(2枚目)

SUNA on LIPS 「I'm sorry for my skin ..」

I'm sorry for my skin ウォーターブームゼリーマスクが スタコリさんでお買い得になってたので購入! PM2.5などの外気汚染から肌を守る目的の クリーム、とのこと。 では使用レポしていきます☺️ 🌟テクスチャー プルプルの水分ゼリー 伸びがすごく良く、ひんやりしたつけ心地。 とっても気持ち良いです。 スパチュラが小さいので3回すくって 両頬とおでこ、顎に乗せたら多すぎたー 顔の上1ミリくらい覆ってました💦 もっと少なくてもよかった。 🌟香り ほんのり化粧品って感じの香りがあり、 それは別にいいんですけど、その香りの奥?に かすかにケミカルな匂いがします。 あまり好きになれないーなんかよくない成分 が入ってそうな香りです…苦手。 🌟刺激 塗った後2時間後くらいから、肌の表面に 痒みあり。見た目は特に赤みなどないのですが こめかみや、鼻の下、目の周りなど、 ちくちくと痒い… ただ、こちらのマスク、 使用後の潤い保持とトーンアップすごいです! 痒みさえなければリピするのにー。うーん残念。 使用法は 洗顔後の顔に塗布した後、手のひらで肌に押し込み 吸収させます。 乾くと肌の表面がオイルで覆われたような感じに。 なんとなくオイルっぽいぺたぺたとした触り心地。 顔もテカテカです。 でもすごーく潤いが閉じ込められてるし とにかくトーンアップしているの! わたしはスリーピングマスクで使用したけど、 ファンデーションに少量混ぜてツヤ感アップ⤴︎ な使い方もできるとのこと。 商品的にはモイスチャークリーム、とあります。 でも日中使いには向かない気がします… また時期を見て使ってみますが こんなに痒いのは…まぁあってないんだろーなー。 本当に残念です。商品説明には軽く叩き馴染ませるってありましたー。 追記🌟痒みに気を取られていたのですが、 我慢できずに洗顔しようとして気づくと、 顔全体がほてっていました…! 完全にアウト…。

SUNAさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)