A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 small

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!URGLAMパウダーア..」

Мïhо
  • その他・わからない
  • Мïhо

UR GLAM パウダーアイシャドウ WT-2 話題のUR GLAMやっとゲット出来ました💕 1番欲しかったモノは売り切れ😭 でもでもキラキラ好きにはたまらないアイシャドウ! 見た通りのキラキラ🤩 ラメはシルバーと少しだけゴールドが入ってる感じで ほぼシルバーです🥰 粉質はサラサラでラメ飛びしちゃいそうですね💦 涙袋とかに使うと可愛いかなって思いましたが 一点に置くというより 全体的に散りばめる方が可愛いので アイホール全体に乗せた方が より可愛いかもしれません☺️💕 ギラギラというより、 程良いキラキラって感じなので どの年代の方でも使えますし 綺麗め系 派手系 でもどの系統の方でも似合うのが素敵🥰 元々、私はつけまバサバサのギャルでしたが その当時にこれがあったら 絶対これでもかってぐらい使ってました😂 でも今はナチュラル… それでもないよりある方が可愛いので これは強い…最強です😳 何よりこれがDAISOで買えるなんて🤩 見かけたら買っておいて下さいね! 絶対損はしません😘 #DAISO #ダイソー #ダイソー コスメ #UR GLAM #urgram #キラキラ #キラキラアイシャドウ #ラメアイシャドウ #ラメ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1991件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20897件

パーフェクトスタイリストアイズ

Мïhоさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感