8b2298c3e035928a1c4f7bfe 1551759559 small

kissブルーミングオイルグロス

• ブルーミングオイルグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーミングオイルグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーミングオイルグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

kiss ブルーミングオイルグロス(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!ご覧くださりありがとう..」

るなぴよ
  • るなぴよ

ご覧くださりありがとうございます! 持ってる色・キス フルーミングオイルグロスレビュー✩.*˚ お値段。お1つ約1200円。 使ってみて 01 薄づきでプラムっぽい色。細かいラメ入り。 少し暗めになるので唇の色が薄かったり、紫っぽい人はそのまま塗る場合微妙って思うかも😅 ブルベ向き✩.*˚ 02 薄づき紫みのあるピンク色。 ブルベ向きイエベも○ 04 薄づきレッド色。普段使いしやすい色*°♡ ブルベもイエベも○ 05 オレンジみのあるピンク色。 イエベより✩.*˚ 06 Theピンク色。 ブルベ向き✩.*˚ 09 薄づきのオレンジ色。 イエベ向き✩.*˚ 10 くすみピンク色。 ブルベ向き✩.*˚ 基本薄づきで口紅つけずにそのままでもいけますし、口紅やティントの上に重ねるのもありです。 私的にはあまりベタベタ感はなく、プルプルした感じで 落ちた後も潤った感じがあります。 それはとても良いな思いました*°♡ 気になった方は是非店頭で見てみてください✩.*˚ 最後まで読んで頂きありがとうございました!*°♡

おすすめアイテムkiss×リップグロス

ニュアンスラスターグロス / kiss

ニュアンスラスターグロス

”ミルキーな色味とこってりな質感で、パキッと発色で普段使いの難しいリップも柔らかく見せてくれる♡”

ブルーミングオイルグロス / kiss

ブルーミングオイルグロス

”着け心地はサラッとしてるのに、むっちりぽってりした唇に仕上げてくれる。つけたてのツヤ感も続く!”

エッセンスグロス / kiss

エッセンスグロス

”塗った感じもボテボテしてないのに、唇をぷっくり見せてくれるので普段使いしやすい♪”

kiss×リップグロスの商品をもっと見る

• 💐Nina💐

💐Nina💐このリップいいですよね!👍🏻✨ 1色持っているんですが、 他の色も気になってたので とても参考になります!🙇‍♀️🥰

• るなぴよ

るなぴよ@fresh_blush_09zbコメントありがとうございます😭 とてもいいですよね!少しでも参考になってとても嬉しいです*°♡ありがとうございます!!🙇❤

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

るなぴよさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss ブルーミングオイルグロス

• 6.3g: 1,320円
2019/2/21
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
フラワーエッセンス※1配合。しっとり染まる、花唇 。 ・フラワーエッセンス※1をとじこめた美容液グロス フラワーエッセンス※1 の保湿効果で、しっとりうるおった唇に仕上げます。 ローズヒップオイル*・サフラワーオイル**・イブニングプリムローズオイル***・ローズマリー葉エキス配合(うるおい成分)。 * カニナバラ果実油   **サフラワー油   *** 月見草油 ※1 カミツレエキス(うるおい成分) ・自然に染まってほんのり美発色が続くティントタイプ 唇をふんわり染め上げるティント処方で、つけたての美発色を長時間キープします。 ・まるで花びらのような、うるおった唇に みずみずしいツヤとうるおいで、ぽってりボリュームリップに。 ・使いやすいやわらか起毛タイプのチップ 唇にやさしくフィットして、口角まで塗りやすい起毛タイプのチップを採用。 ・ベタつかず、軽く快適なつけ心地 ・無香料
  • 01 Black Pansy
  • 07 Happy Poppy
  • 08 Cherry Blossom
  • 09 Sunny Ginger
  • 10 Antique Rose

2021年04月19日(Mon)