8b2298c3e035928a1c4f7bfe 1551759559 thumb

kissブルーミングオイルグロス

• ブルーミングオイルグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーミングオイルグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年春新作リップグロス】kiss ブルーミングオイルグロス(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【新作】kissブルーミングオイルグロス0..」

さよたま
  • さよたま

【新作】 kiss ブルーミングオイルグロス 05番Sheer Peach🍑 はい!さよたまです!! 続いて、こちらも新作!! kissのリップグロスです(◍・ᴗ・◍)💋 発売日はいつだったかな… LOFTで先行発売されてたのを見つけて、めちゃくちゃ良かったんですよ!!!! バズってよもっと!!!!!!() 今1番気に入って使ってるのこれ☺️ なんとこれね、全部で10色もあるのだ🙆‍♀️ 選びたい放題ダァ‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› てことで私は、夢中にさせる王道ピンク(公式より)、05番を選びました(๑`・ᴗ・´๑) お値段は1200円+税でした💸 ↓ ↓ 05番の色味、本当に王道ピンクで可愛い。 女の子…すごく女の子…めっちゃ好き… というかまずパケが可愛い。 なんかちょっとジュエリーチックじゃない?💎 kiss様のコスメはパケが可愛いものばっか!!!!! 女の子らしくて、持っててテンション上がるようなパケばっか!!!!!(〃ω〃)💕 他にもいろんなジャンル?の色があってね、テスター触るの超楽しかった( ꒪﹃ ꒪) あと色持ちね!! 私的にはイイと思う🙆‍♀️ 飲み物飲んだとかだったら全然残ってる。余裕。これくらいなら1日中残る。 唇も荒れなかったし(。╹ω╹。) 質感はぽってり系かなぁ🤔 私はとても好き‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 一軍入り‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 以上です〜☺️💕 ご観覧ありがとうございました🐰

おすすめアイテムkiss×リップグロス

エッセンスグロス

kiss×リップグロスの商品をもっと見る

さよたま

• y u u k a

y u u k aこんにちは^^*初めましてです。 質問なのですが、どちらで購入されたのでしょうか??あと、スクールメイクには不向きでしょうか??唇の色じゃない(←なんやねん笑)みたいな「あ、なんか塗ってるな」って感じで、唇に馴染みにくいでしょうか??

• さよたま

さよたま@coral_lips_klb2初めまして!コメントありがとうございます😊 私は、先行発売の時期にロフトで購入したのですが、今は発売から結構経ってるのでドラッグストアとかでも売ってるかと思います(* ॑꒳ ॑* ) スクールメイクは…うーーーん…、女性の先生とか、分かる方には分かるかもしれないです🤔 色というよりはグロス感?があって、その辺が微妙かもです🤔

• y u u k a

y u u k aそうですよねーー ご提案ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜

• Rico☆

Rico☆コメント失礼します! 私はブルベ夏なんですけど、ブルベ夏でも馴染みますかね?

• さよたま

さよたま@rikoko_1103コメントありがとうございます😊 おそらく馴染むと思います!! パーソナルカラーにあんまり詳しくないんですが、ブルベ冬(らしい)私は使いやすいです(*'-'*)

• Rico☆

Rico☆@sayo_tama_candyありがとうございます!

リップグロスランキング

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

さよたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss ブルーミングオイルグロス

• 6.3g:1200円
    2019/2/21
    kiss(キス)
    近くのkiss取扱店舗はこちら
    ピーエヌワイ ディヴィジョン
    フラワーエッセンス※1配合。しっとり染まる、花唇 。 ・フラワーエッセンス※1をとじこめた美容液グロス フラワーエッセンス※1 の保湿効果で、しっとりうるおった唇に仕上げます。 ローズヒップオイル*・サフラワーオイル**・イブニングプリムローズオイル***・ローズマリー葉エキス配合(うるおい成分)。 * カニナバラ果実油   **サフラワー油   *** 月見草油 ※1 カミツレエキス(うるおい成分) ・自然に染まってほんのり美発色が続くティントタイプ 唇をふんわり染め上げるティント処方で、つけたての美発色を長時間キープします。 ・まるで花びらのような、うるおった唇に みずみずしいツヤとうるおいで、ぽってりボリュームリップに。 ・使いやすいやわらか起毛タイプのチップ 唇にやさしくフィットして、口角まで塗りやすい起毛タイプのチップを採用。 ・ベタつかず、軽く快適なつけ心地 ・無香料
    • 01 Black Pansy
    • 07 Happy Poppy
    • 08 Cherry Blossom
    • 09 Sunny Ginger
    • 10 Antique Rose

2019年10月15日(Tue)