キャンメイクメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

• メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「“CANMAKEメルティールミナスルージュ..」

🥀 那柚
  • 🥀 那柚

“ CANMAKE メルティールミナスルージュT レビュー ” 今回4/1にCANMAKEから、メルティールミナスルージュのティントタイプが出ると聞き、早速昼間買いに行ってレビューしてみました!! 初投稿なので暖かい目でお願いします😂🙌🏻 🥀 商品 #CANMAKE #メルティールミナスルージュ T02 ¥800+tax 私が購入したのは02番のロゼミルクティーというカラーなんですが、 お名前からして可愛さが滲み出てますね。はい。(謎) それでは Let’s Go!! 🥀 質感 見た目は少し硬そうですが、唇に触れるとスルスルとなめらかに伸びてくれます。また、何度か重ね塗りしてもとても軽く、唇に密着してくれる感じです。 🥀潤い ワセリンが入っているため荒れを防いでしっかりと保湿してくれます。 私も既存色をよく使ってますが荒れたことが1度もなくしっかりと潤ってくれます!! 🥀 色持ち ティントタイプということですが、めちゃくちゃ色が残るという訳ではなく、 ほんのり残ってくれる感じです。なので、食事をしたあとでも色ムラができて残り方が汚いという事はないと思います👍🏻✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じでレビューしてみました!! 名前の通りミルクティーのような色味で、上品なツヤ感ですがあまり主張し過ぎないカラーなので学生さんにも会社員のかたにもオススメです😊💕 買うか迷った際は是非買うことをオススメします!!笑 最後まで見て頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💓 これから色々と投稿して行けたらいいなと思っていますので、 どうぞよろしくお願いします🙌🏻🐾

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19494件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19972件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1993件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1945件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

🥀 那柚さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

2020/4/1(最新発売日: 2021/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)