• ふりかけまきお on LIPS 「みなさんこんにちは。フォロワー様が500人超えたということで、..」(1枚目)

ふりかけまきお on LIPS 「みなさんこんにちは。 フォロワー様が500人超えたということで、 ..」

みなさんこんにちは。 フォロワー様が500人超えたということで、 今日から4月末まで毎日投稿を頑張りたいと思います。(ズボラ女にできんのかよ) 夜19時頃の投稿になりますのでお仕事終わりや、学校終わりでゆっくりしてる時間にLIPS開いて投稿みてくれたら嬉しいです(笑) ということで軽い自己紹介を、、 ももす 20歳 17Liveという配信者をしております。 コスメはだいたいプチプラでデパコスはYSLかALBIONの商品が多いです。 ミーハー女なので流行ってる商品だいたい買ってます(笑) 肌は乾燥肌です。 前にモニターで肌診断してもらった時のみの判断です。UゾーンとTゾーンが乾燥しているらしいです。 自撮りと配信中の顔面かなり違います。 リアル顔面みたかったら配信へ、、、(笑) 無料でみれるよ、、、 文章力とコミュ力が低いのでどうかお手柔らかにお願いします(笑) こんな感じです😓 どうぞ、今後もよろしくお願いします☺️💓 月末にかけて投稿ネタだんだん尽きてくると思うので よかったらなにかアイディアやリクエストあれば、、、、 フォローしてくださったみなさんと仲良くなりたいです、、、😇 声掛けに行くのが苦手なので、、、よかったらコメントしてくれたら嬉しいです。😭 それではまた19時にお会いしましょう、、、 #自己紹介 #お知らせ

ふりかけまきおさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)