• 女子力の固まり on LIPS 「どーもーコロナで暇人やってます。女子(略です。(テンションロー..」(1枚目)
  • 女子力の固まり on LIPS 「どーもーコロナで暇人やってます。女子(略です。(テンションロー..」(2枚目)
  • 女子力の固まり on LIPS 「どーもーコロナで暇人やってます。女子(略です。(テンションロー..」(3枚目)
  • 女子力の固まり on LIPS 「どーもーコロナで暇人やってます。女子(略です。(テンションロー..」(4枚目)

女子力の固まり on LIPS 「 どーもーコロナで暇人やってます。女子(略です。(テンションロー) ..」

どーもーコロナで暇人やってます。女子(略です。(テンションロー) 今回は長くなるかもなんで 「下にポイントまとめ」をおく予定ですお急ぎの方は🍀までどうぞ でも細かく(👍こうすると1ランクup!)と(❗️注 意)と(🧐コメント)て言うのをのせるので見て損 は無い! すぐ真似出来るのを中心にのせて行きます! これくらいアピール出来る!と言うのを5点満 点でチェック! ❶ 完全自分用マスク  女子力アピール度⭐️   ぶっちゃけ無くても困らない。 けど   自分が必要になった時にサッと出せるか   ら、1枚あるとけっこう助かる。スペースも   取らないので入れとくのを勧める! 🧐{口に着く所を内側に半分に折ると衛生的〕 ❷ハンドクリーム  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️   意外と持ってる人少ないかもしれない。乾          燥肌じゃ無くても持つのを勧める! 👍{可愛くてい匂いがする方がいいよ!〕 ❗️{使ってると友達が寄って来る可能性が高いので高い、大切なのは注意!〕 🧐{そこから持ってない友達や男子とのコミュニケーションが広がる利点あり〕 ❸テーピング ⭐️   無くていいw 私は元女バスで、あったので   入れとくだけ。周りに運動部が多い、体育   祭、特に球技大会が近い人は活躍するか    も。 👍{ボディータッチの可能性ありk?!〕 ❗️{テーピングのやり方を知ってるの前提なのでレベル高め&自分から声をかけ無いといけない&人によってはおせっかいちゃんと感じる〕 🧐{普通持ってるなんて思わないよ〕 ❹ムヒ  ⭐️   必要なら持っとくと助かるかも。女子力関   係無い。必要なときは本当に必要      私の学校は校舎裏が林&よく刺される体質   なんで持ってる ❺絆創膏  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️   はいきました定番ですね!皆持ってる!だ   からこそ大切!そしてここで差をつける! 👍{匂いをつける。私はこのケースに香り玉を入れてます。&生で入れとくと汚れたり折れたりするのでDAISOの絆創膏ケースが可愛くてお気に入り〕 ❗️{大体皆持ってるので男子に「いる?」と積極的に言うこと!その時断られてもまた別の時に「持ってる?」と声かけてもらえるのでドンドン行こう!〕 ❻頭痛と生理用お薬、ヘアピンとゴム、簡単なメイク道具  ⭐️⭐️⭐️⭐️   薬 私は使う機会無いけど、なんか   あったら使えるかなーっと持ってるw 🧐{今の自分が未来の自分を助けるのだ〕      ヘアピンとゴム は友達とヘアアレンジし   て遊ぶ時ーとか体育だったー!とか(ほぼ     貸してるw?)かなり需給率高い。男子は使      わない分かなり女子力高く見られるので   オススメ! ❗️{どこいったん?ってならない様にちゃんとケースとかに入れる事!大切!〕   簡単なメイク道具 「は、えっどれ?」っ   てなった方いると思います。赤い紙とその   上にある薬のちょっと上にあるやつがそう   です。✌︎('ω')✌︎(調べれば出ると思う)   クッキングシートに赤とピンクのリップ     とアイブロー黒と茶をつけてます。   リップはリップ、チーク、目に紅入れる、   などの血色を出すには十分だし、アイブロ   ーは眉、涙袋、アイシャドー、ノーズシャ   ドウ等に使えるので、ベースメイクは無い   けどスクールメイクの直しなら十分だ! 🧐{放課後デートとか遊びに行くとかの急なものに対応出来る〕    ❗️{メイク直しにはポーチごとトイレで〕 👍{普段からクッキングシートメイク道具は活用可能なのでオススメ!!バレにくい!ベースメイクも物によっては可能!〕 ❼湿布  ⭐️   テーピング同様どっちでも大丈夫!でもテ     ーピングより需給率は高い(特に運動部) 👍{かわいい袋に入れちゃおう!&匂いが外に漏れない様に〕 🧐{指用、体用と切り分けとくと便利!ハサミが使えない時もあるので切り分けよう!〕 ❽日焼け止め  ⭐️⭐️⭐️⭐️   小さいのに詰め替えるのがおすすめ!教室   で塗ら無い場合はアピールには向かないけ   れど急な時に助かる! ❗️{ハンドクリーム同様女子が集まるかも〕 ❾ビニール袋、つまようじ、綿棒 ⭐️⭐️⭐️   もはや女子力関係無い気がするけどあると   助かる。つまようじは歯に挟まった時!笑   った時歯についてたらまずいので!綿棒は   DAISOの袋に入っているのが衛生的で良   い。メイク直しとかにも。これが出たら何   でも持ってる疑惑ほぼ絶対でる 🧐{私的には出番多め(どーでもいいー)〕 ❿ナプキン  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️   女の子のたしなみとして持っておきましょ   う( ◠‿◠ )自分はもちろん周りの人もすごく   助かるので絶対持っておくべき。センター   インの1/2サイズがサイズ、デザイン、大   きさ的に私のいつも入れとくやつ。 🧐{ポーチにIN オークにIN♪ センターイン♪〕   {訳}見えない様に奥の方に入れましょう〕 ⓫マスク、ゴム手袋 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️   中学の時は給食用にマスクを持ってたんで   すけどこれからは変わりますねー。   人にマスクをあげる時はこっちをあげまし   ょう(今は無理かー) 👍{これにもすこーし匂いをつけると良いかも〕 ❗️{本当につけて分かるくらいの匂いで皆が好きそうなやつを〕   ゴム手袋は何かあった時用に持っとくw ⓬裁縫道具   ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️   お母さんレベルの女子力がつくことをお約   束しよう。裁縫ができるなら持っとくべ   き。違うクラスからも人がくると思います     DAISOとかでセットが売ってます。(ちなみ   にこれもDAISO)    🧐{私は上と下の学年の両方から来た。やってあげるのも貸すだけでも超女子をアピール可能〕 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀          まとめ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️絆創膏{匂いをつける ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ハンドクリーム{良い匂いNG高価 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ナプキン ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️マスク{ほんのり香り付き ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️裁縫道具{全力でおすすめ ⭐️⭐️⭐️⭐️日焼け止め{詰め替える ⭐️⭐️⭐️⭐️お薬、ヘアピンとゴム ⭐️⭐️⭐️ビニール袋、つまようじ、綿棒{便利 ⭐️完全自分用マスク{ポーチに1枚だけ入れとく⭐️テーピング{この2つは運動会や ⭐️湿布   { 球技大会におすすめ  ポーチはかわいいのはもちろんの事、 パンパン、 グチャグチャ、 ビックサイズ は絶対ダメです🙅‍♂️!引かれます! コンパクトかつ使いやすいポーチを選ぼう! 以上ご閲覧ありがとうございました😊 #コロナ休み #女子力 ポーチ #女子力up

女子力の固まりさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)