• シグナリフト7日間トライアルセット/Signalift/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シグナリフト7日間トライアルセット/Signalift/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シグナリフト7日間トライアルセット/Signalift/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シグナリフト7日間トライアルセット/Signalift/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Signalift シグナリフト7日間トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「@signaliftシグナリフト様のプレゼ..」

まーちゃん💐美容とコスメ発信
  • ブルベ 冬
  • まーちゃん💐美容とコスメ発信

@signalift シグナリフト様のプレゼントキャンペーンに当選して、お試しさせていただきました! 結果、使って本当に肌質が変わってびっくり🥺✨ちゃんと使い切るまで使ったのでレポ💪✨ 特に良かったのがジェル洗顔🙈 ☑︎ゼリーのようなジェルで ☑︎泡立てずに洗顔できる ☑︎洗い上がりもしっとり 美容液について🙈 ☑︎ブースターと化粧水と美容液がセットになってこれ一つでOK ☑︎すぐに肌になじんで吸収 ☑︎ハリがでてきた クリームでもちもち ☑︎水分蒸発防止の成分もあるので誰でもしっとりなれる ☑︎なじませていくと、肌が手にすいつくほど、もちっとなる ☑︎化粧がしやすくなる トライアルセットだとお試ししやすいし、2480円で試せるのがいい◎ 洗顔はほんと良かったから、買いたいなと思ったくらいだったな☺️✨ 人生、二度目の美肌のキャッチフレーズ通り、しっかりと体験することができました🥰❤️ 毛穴がほんとに目立たなくなって、肌もワントーン明るくなりました☺️ 他社さんの肌調べでも、シミ、シワ、くまの数値が減ってキメが増えてたから、ほんとに効果抜群でびっくりしました😳 敏感肌の私も使えたのでオススメです😊😍 #signalift #シグナリフト #トライアルセット #スキンケア #洗顔 #化粧水 #クリーム

トライアルキットランキング

SIRTFL

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

”浸透性がとても高く角質層までぐんぐんと入っていきしっとり潤いあるお肌をキープしてくれます♡”

BRIGHT AGE

トラベルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

エンビロン

モイスチャー 1セット

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

トライアルキット

Koh Gen Do(江原道)

アクアファンデーション お試しセット

”ミニサイズのファンデーション下地、スポンジ、肌色カラーチャート付きです! ”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

&be

スキンケア&ベースメイクトライアルセット

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

トライアルキットのランキングをもっと見る

まーちゃん💐美容とコスメ発信さんの人気クチコミ

商品詳細情報Signalift シグナリフト7日間トライアルセット

2020/2/6
Signalift(シグナリフト)
セルソース
オンラインストア限定発売 製品効果を十分にお試しいただけるよう、洗顔料・美容液・クリームをフルラインアップで同梱しています。 【トライアルセットの内容】 ・ジェリーウォッシュ(ジェルパック洗顔) 20g ・エクストラエンリッチ(高機能美容液)  10mL ・エンリッチクリーム(高機能クリーム)  10g

2021年10月25日(Mon)