• 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今回は私が色々詊しお本圓に良かった䞀日生ツ..」1枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今回は私が色々詊しお本圓に良かった䞀日生ツ..」2枚目

𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「 今回は私が色々詊しお本圓に良かった ..」

こんにちはぱるです 今回は私が色々詊しお本圓に良かった 䞀日生ツダ肌が続くベヌスメむクを玹介したす 玹介したものばかりですが本圓にこの組み合わせが最高で  ツダ肌奜き必芋😊 䜿うアむテムはオヌル韓囜コスメ 私にはベヌスは韓囜コスメがあっおいたした etude house glow on base オむルボリュヌム VDL ルミレむダヌプラむマヌ holica holica ハヌドカバヌクッショングロり innisfree ノヌセバムミネラルパりダヌ shushupa!uvカットスプレヌ 単玔に順番に塗り重ねおいくだけなのですが䞀応説明を たずしっかりず保湿をしたすこれ倧事 グロヌオンベヌスを1プッシュ塗り広げたす これだけで自然な艶肌になりたす VDLの䞋地を半プッシュ〜ワンプッシュくらい銎染たせたす ツダ感などお奜みで クッションファンデをトントンず叩き蟌んでいきたす   ダむ゜ヌで買える氎で膚らむパフを䜿っおしっかり銎染たせる innisfree のパりダヌをのせる ツダ肌奜きの方はTゟヌンのみ テカリが気になる方は党䜓に  このパりダヌ、塗るず透明みたいになるのでツダ感を邪魔しないのにしっかりずテカリを抑えおくれおツダ肌メむクず盞性が良いです 最埌にshushupa!のuvカットスプレヌをかけたす これはどちらでも良いです厩れやすい方はメむクキヌプスプレヌなどをかけるずより良いず思いたす 完成です 私はこのベヌスメむクでバむト6時間ぶっ通しでやっお垰宅しお肌を芋おツダ感が残っおいるのずあたりにも綺麗な厩れ方にびっくり ずいうかほが厩れおない  ファンデ塗っおたけど厩れちゃいたした〜ずいう感じにならず最高  毎回綺麗な厩れ方に驚き笑笑 ポむントはしっかり保湿するこずファンデを塗りすぎないこず しっかり銎染たせるこず 倏はパりダヌおおめにのせたりしお察応しようず思っおたす笑笑 本圓に綺麗な肌に仕䞊がるので詊しおみおください アむテムはレビュヌしおるのでよかったら過去投皿芋おください shushupa!のガチレビュヌも投皿しおいたすのでよかったら芋おください ツダ肌が奜き 普段テカリはそこたで気にしない 韓囜コスメが肌に合っおいる 自然な仕䞊がりが奜き ずいう方には向いおたす