• さく on LIPS 「セルフまつパのススメ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧皆様、いか..」(1枚目)
  • さく on LIPS 「セルフまつパのススメ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧皆様、いか..」(2枚目)
  • さく on LIPS 「セルフまつパのススメ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧皆様、いか..」(3枚目)
  • さく on LIPS 「セルフまつパのススメ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧皆様、いか..」(4枚目)

さく on LIPS 「セルフまつパのススメ 皆様、いかがお過ごしでしょうか☺️ ..」

セルフまつパのススメ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 皆様、いかがお過ごしでしょうか☺️ 私は外出自粛中で、自宅でのんびり過ごしてます😂 時間もあるし暇だったのでセルフまつパを今やらずいつやる?!と思い立ち、やってみたのでレビューします!! まつパに興味ある方や全然知らなかった!という方もとてもとても、オススメなので是非見てみてください~!🌸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ そもそも私、初めてまつパをかけたのはサロンだったのですが、まつパってまあそれなりに値段するんですよね……しかもそんなに長くもたないので1ヶ月~2ヶ月くらいでかけ直さないといけないし…… お金も時間もないな~と思ってた時、偶然Twitterでセルフまつパを紹介しているツイートを見かけて、早速買ってみました! 内容の実物は画像にまとめました!Q10でセールの時に買ったので2000円くらいだったと思います☺️ この画像のもの以外にコットンなどが必要です!また、まつ毛をロッドに貼る時に歯間ブラシなどがあると便利です😳(YouTuberさんがやってました!) やり方などはYouTubeに動画付きで詳しく載せている方がいっぱいいらっしゃるのでそちらを参考にさせて頂きました~!説明書ももちろんついてるので見ながらやっても大丈夫かと思いますが、いかにも翻訳!っていう感じなので少し分かりづらいかもしれません😢 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ビューラーいらないし、すっぴんの時でもこの上がり具合をキープしてくれるのでとても満足です! マスカラつける時はフィルムタイプのものを使うと良いそうです🙆‍♀️オイルクレンジングも大丈夫ですし、まつパした後直ぐにメイクしても🙆‍♀️ 以上、レビューというよりはまつパいいよ!! おすすめ!!!という投稿でした。笑 皆様もぜひお試しください🥳🌸 #まつ毛パーマ #まつパ #おすすめ