• ねこつばき on LIPS 「こんにちは!!最近、風呂上がりにいい香りがするボディクリームを..」(1枚目)
  • ねこつばき on LIPS 「こんにちは!!最近、風呂上がりにいい香りがするボディクリームを..」(2枚目)

ねこつばき on LIPS 「 バニラが好きなので バニラの香りで好きなアイテムは発掘した..」

こんにちは!!最近、風呂上がりにいい香りがするボディクリームを塗るのが癒されて好きです!☺️✨ バニラが好きなので バニラの香りで好きなアイテムは発掘したのですが、チョコの香りで なかなか好みに出会えず🤔 そこで発見したこちら、 『ビッカチカ チョコレートボディクリーム』 200ml-1800円 (Amazon参照) ⚠️私は楽天で訳あり品(印字ずれ傷など)の物を買ったので 税込み1000円で購入!あまり細かい事が気にならないので(笑) この商品はちょっと珍しい?ロシア発のアイテムらしい🤗イメージで 極寒のロシアで生まれたボディクリーム 保湿力凄そうっていうのもあり買ってみました🤣 まず重要な香りですが、、、 💖💖💖めちゃくちゃチョコレート!💖💖💖 夫曰く、チョココロネのチョコの香り(笑)わかる🍫板チョコとかも近い🤣 クリーム自体はこってりかと思いきや意外と軽めでスッと伸びる! 馴染んだ後もベタつかずさらっとしてるけど潤う! 私が身体はあまり乾燥肌ではないので大体のボディクリームは乾燥を感じないのであれなんですが(笑) 保湿成分的には、 ・オリーブオイル ・シアバター ・カカオ脂 ・ココナッツオイル などのようです🤔 香り自体はそこまで継続しない気がしますが、ほんのりチョコ ほんのりなんか甘い香り はいました🤣🤣これも 塗る時にいい香りしてればいい って言う私はそんな気にならないです(笑) とにかくチョコの香りが好き!!な方にはオススメです!! #チョコレート #ロシアコスメ #ボディクリーム

ねこつばきさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)