華 on LIPS 「私の愛用しているコスメのカタログが、定期的に届いて、ビューティ..」

sui

フラワー系のコロンとか香水とかでも気分転換できたりするから、お花のチカラってすごいよねー(*´˘`*)♡

• 華

@suisen02suiさん💕今晩は☺️💬ありがとうございます😊 お花は、良いですよね🎵 綺麗なものに、囲まれてると、幸せですよね😆🍀 お花や、音楽や、時々、部屋の模様替えや、大好き🍀😌🍀本が好きで、なかなか捨てられないけど😁 今日は、美容院で、髪を10センチ切って来ました🎵ロングだけど、スッキリしました😊

• ラブ🌻休んでいます

華ちゃん💗私もこういうの好き✨ 結構、開運グッズとかカラーとか気になる❕ 玄関には鏡とか、観葉植物とか😀

• 華

@orange_make_1waラブ🌹さん💕今晩は☺️💬ありがとうございます😊 私も、開運グッズ気になります(≧▽≦)  前は、観葉植物も、置いてたのですが、今は、生花を置いています🎵 玄関は、特に綺麗にと、よく聞きますよね!🌠 今日は、美容院に、行って来ました🎵超ロングなのですが、10センチ切ってスッキリしました😊

私の愛用しているコスメのカタログが、定期的に届いて、ビューティーコラムや、美運動等々載っているのですが、私、やはり、写真がどうしても、下手で💧 ビューティーコラムの中から、抜粋して、文面ですが、記載するので、良かったら、読んでみて頂けたら、嬉しい( ≧∀≦)ノです。 かなりの、長文ですが💧では… 「春は出会いの季節! 人間関係を良くする開運習慣」 1浄化作用のある生花を陶器の花瓶に飾る 「花は運気アップに欠かせないアイテム。生花は呼吸をすることで、悪い気を吸い取り、良い気を出してくれる浄化作用があります。旬の花を飾るとより、高い効果が。」 人間関係運をアップさせるのは→カーネーション「壊れた人間関係を円滑にするなど、乱れた気を落ち着かせます。仲直りの、気持ちを、込めて、相手に贈っても◎」→かすみ草「イライラを鎮める作用があります。人間関係にストレスを感じた時におすすめ。他の花と組み合わせても🆗👌」 2丸い形のおやつで運気を補充!「丸い形のものは、人間関係を円滑にします。みんなで分けて食べられるホールケーキや手軽なおやつが、会話の、きっかけになることも。」 3南東に携帯電話を置いてコミュニケーション力をチャージ「南東は良縁を招く方位。情報伝達の大切なツールである携帯電話を南東に置くと、人付き合いがスムーズに。南東で充電すれば、同時にコミュニケーション力もチャージできます。」 4感謝の気持ちを口に出してまわりから好かれる体質に「ひとりで食事をするときも、いただきます、ごちそうさまを言いましょう。言葉にすることによって、感謝の気持ちが形となり、良い気が生まれて人に好かれる体質になります。」 5朝、一杯の水を、飲んで気の流れをスムーズに「朝起きたら、着替える前に水をコップ一杯飲んで身体を清めましょう。身体に残っている悪い気を流して気の流れを良くするので、人間関係運はもちろん、健康運もアップします。」 6不要な服を処分して新しい出会い運を呼び込む「着てない服は不要の気を発し、運気がダウン。一緒に収納している服にも移るので、着てない服は3年を目安に処分して、新しい出会い運を引き寄せましょう。」 7メイク後に笑顔をつくって笑った表情を形状記憶「女性美をキープするために、メイクはドレッサーのピカピカに磨いた鏡の前で行うのがベスト。メイクが終わったら、鏡の前でにっこり笑顔を。表情が記憶されて笑顔で1日を過ごせるようになり、良い気を呼び込むことができます。」 「美容運をアップさせる開運習慣」 1ヘアサロンやエステは午前中に行くのが◎「午前中は、厄がほとんどついてないクリーンな状態なので、美容効果が出やすく、新たな魅力を、引き出してもらえるかも!?」 2メイク道具はこまめに、洗って清潔に「汚れたパフやブラシを使う=悪い気を顔につけているようなもの。こまめに洗って清潔に保ちましょう。また、使わなくなった化粧品を放置するのも老化の原因に。」 ふぅわぁ~💧長文になり、すいません😣💦⤵️ 開運習慣とや!? まじっすか!? でも、知ってることが多いかも😁 良いとのことは、出来る範囲で、取り敢えずやってみる、信じてみる、性格なので、実践してみます🎵