ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の口コミ「#株式会社コーセー様より#エスプリーク#ジ..」

えび松
  • えび松

#株式会社コーセー 様より #エスプリーク #ジューシークッションルージュ#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【エスプリーク ジューシー クッション ルージュって?】 ぽんぽんするだけ。うるおいあふれるジューシーな唇。 クッションヘッドでぽんぽん。簡単にぼかし塗り。  カラーバリエーションは、 RD490:ピュアなレッド RD491:やわらかなレッド PK890:ヴィヴィッドなスウィートピンク OR290:フレッシュなコーラルオレンジ PK891:黄みのナチュラルピンク RO690:青みのローズ RO691:ダークなバーガンディ BE892:モーブ系のピンクベージュ BE390:なじみのよい赤みのベージュ BE391:黄みのブラウンベージュ SP090:コンシーラー効果のあるスキンベージュ(下地カラー) SP091:ツヤやかなクリアピンク(下地カラー)   【特徴】 ■やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用■ 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現!  ■化粧もちオイル・保湿オイル■ 密着感、にじまない、色もち、ツヤ、うるおい感、うるおい感の持続。  ■ゲルマトリックス■ なめらかな塗り心地と、ぷるんと厚い膜。  ◆ぼかし塗りで自然な仕上がり ◆つけたての美発色続く ◆みずみずしいツヤ ◆うるおい持続 ◆無香料   【実際に使ってみた】 私がモニターさせていただいたのは、『PK890:ヴィヴィッドなスウィートピンク』。 一見、派手な青みっぽいピンクかなと思いましたが、唇にのせてみると肌馴染みが良く、可愛い色味です。 濃淡の調節、細かいところも塗りやすく、ぼかしやすいのもいいです! リキッドルージュのような質感で、ツヤとうるおいがあり、しっかり密着してくれるので、色もちも良かったです!   【最後に】 RD491:やわらかなレッド OR290:フレッシュなコーラルオレンジ PK891:黄みのナチュラルピンク が気になるので、チェックしてみます!    皆さんも、是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #コーセー #エスプリーク #ジューシークッションルージュ #PR #KOSE #ESPRIQUE #色もち #ツヤ #うるおい #リップ #口紅 #💄 #ルージュ #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #メイク #メーク #コスメ #美容 #makeup

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ルージュグラッセ / ESPRIQUE

ルージュグラッセ

”すごくしっとりとしていて、保湿力抜群!唇の縦皺をきれいに飛ばしてくれる”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1939件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,200円
(税込/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)