00de5fb656a4d0234aef4e08 1555663502 small

AC MAKEUPAC オートマチックアイブロウペンシル

• AC オートマチックアイブロウペンシル/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC オートマチックアイブロウペンシル/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC オートマチックアイブロウペンシル/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC オートマチックアイブロウペンシル(アイブロウペンシル)の口コミ「先日良さげかもと言ったACオートマチックア..」

もいもい
  • もいもい

先日良さげかもと言った AC オートマチックアイブロウペンシル 実際に使って日中を過ごしてみました‼️ 描きやすくて発色よし👌面倒くさがりなので繰り出し式なのも助かるところ。気をつけないと濃くなりますが、後ろにブラシが付いているのでぼかせば自然になります。特に今は黒髪のままなので、グレーが馴染みやすいってのもあるのかも。 下手くそな私でも描きやすかったので初心者にピッタリです。何度か試しましたが、めちゃくちゃ濃い・失敗した なんて事なく仕上がりました(*´◒`*) 芯は細めだとは思いますが、もっと細かく描きたいときは先をティッシュ持ってゴニョゴニョしたらすぐに細くなるので便利です。ただし柔らかい分折れやすいので出しすぎには気をつけて⚠️ 室内だったしこの気温なので汗はかかないけど、それなりにバタバタ過ごして6時間。 チビ達にベタベタ触られなかったからかしっかり残ってる❗️嬉しい‼️ 消える物はすぐ消えるので割と当たりだと思います。ただし、脂性肌の方の場合やこれからの汗をかく季節の場合はアイブロウコート必須かな💦あと、ブラシはソコソコ硬いのでボカす時は優しく&数回で抑えないと痛かったです😂 ブラシ部分はともかくとして、普段使っているインテグレートグレイシィのアイブロウより使い勝手いいんじゃないかなと思ったり。 減りは早いので、もう一個の方試してこっちの方が良かったらイロチ買い、ストック買いした方が安心できるかも…とか思いつつ、色々と浮気してみようと思います 笑 #アイブロウペンシル #百均 #グレー

おすすめアイテムAC MAKEUP×アイブロウペンシル

AC オートマチックアイブロウペンシル / AC MAKEUP

AC オートマチックアイブロウペンシル

”ペン先が柔らかくスルスル描ける!ブラシも付いていて、ぼかしやすい♪”

AC アイブロウペンシル / AC MAKEUP

AC アイブロウペンシル

”ぷっくり涙袋、100円で作れました♡時間が経っても滲まない!描きやすい!”

アイブロウペンシル

AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付 / AC MAKEUP

AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付

”最近の100均は侮れない…持ち運びにも嬉しいコンパクトなフォルム、普段使い出来るステキなペンシルです!”

AC MAKEUP×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》そんなに経っても落ちなかったなんてすごい👏🏻

• もいもい

もいもい@ayaka1220凄いですよね!気温上がってきたから残念眉になるかと思ったんですけど、思ってた以上に良かったです🙌

アイブロウペンシルランキング

アイブロウ スリム

Visee

リシェ アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

もいもいさんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC オートマチックアイブロウペンシル

アイブロウペンシル
AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
思い通りの眉が描ける、汗・水に強いアイブロウペンシル 眉の輪郭を整えつつ、ナチュラルに仕上げるテクニックいらずのアイブロウペンシル。ソフトな描き心地で描きやすく、一日中美眉をキープします。芯を削る必要のない便利なくり出しタイプ。 新色:グレーが登場!!!髪色が黒系の方や、男性の方にピッタリです! 付属のブラシで眉を整えます。芯を2mmほどくり出し、眉の足りない部分を補うように一本一本描きながら眉全体を仕上げ、付属のブラシで描いた部分をぼかしながらなじませます。 使用方法 ●芯は3mm以上出してご使用にならないでください。 ●目に入らないようにご注意ください。万一目に入った場合は、直ちに水で洗い流してください。 ●傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないで下さい。 ●ご使用中に赤み、かゆみ、刺激などの異常が現れたときは使用を中止し、皮膚科専門医へご相談ください。そのまま使用を続けると症状が悪化することがあります。 ●乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ●極端に高温又は低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。