3cc0a80130fc385f3bdead1e 1577323184 small

ホリカホリカアイスパングルグリッター

• アイスパングルグリッター/ホリカホリカ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイスパングルグリッター/ホリカホリカ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイスパングルグリッター/ホリカホリカ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホリカホリカ アイスパングルグリッター(リキッドアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「初めまして、美羽音(みはね)です🧚‍♀️初..」

𝙈𝙄𝙃𝘼𝙉𝙀🧚‍♀️ フォロバ100
  • 𝙈𝙄𝙃𝘼𝙉𝙀🧚‍♀️ フォロバ100

初めまして、美羽音(みはね)です🧚‍♀️ 初投稿はわたしの大好きなアイグリッターを紹介します! 〈HolikaHolika アイスパングルグリッター〉 Qoo10で700円前後で買えます💸 安くないですか!? しかも減りが遅くてコスパも最高なんです! 塗布部分は細いブラシになっていて、涙袋などの細かい部分にもとても塗りやすいです。 どのカラーにも細かめのラメと大粒のラメ(ホログラム)が入っています。 【1号キャンディパーツ】 5号ミラーボールパーツと比べると、大粒ラメが少なめで普段使いもしやすいです⭕ 細かいラメはピンクやオレンジ、ゴールドなどの暖色系、大粒ラメはピンクです。 このカラーは目元をうるっと可愛らしくしたい方におすすめです。 【5号ミラーボールパーツ】 これは大粒ラメがぎっしりと入っています。 細かめのラメは多色ですが、ブルーとグリーンが多い気がします。 大粒ラメはシルバーで光によって色々なカラーに輝きます。 このカラーはまさにミラーボール!という感じで、イベントやパーティーにぴったりです。 もちろん普段使いでもとっても可愛いです。 わたしは大粒ラメ2個を目安に涙袋に付けることが多いです✨ これを付けた日は友達からもラメ可愛いと言われることが多く好評です👍 アイグリッターをお探しならこれが本当にオススメです!! 是非買ってみてください🥰 #初投稿 #大粒ラメ #大粒グリッター #アイグリッター #涙袋メイク #はじめての投稿

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

𝙈𝙄𝙃𝘼𝙉𝙀🧚‍♀️ フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)