• 木全クロ on LIPS 「beautygymbehaingセルフ小顔サロン上野店レビュー..」(1枚目)
  • 木全クロ on LIPS 「beautygymbehaingセルフ小顔サロン上野店レビュー..」(2枚目)

木全クロ on LIPS 「beauty gym behaing セルフ小顔サロン上野店レビュー ..」

beauty gym behaing セルフ小顔サロン上野店レビュー セルフ小顔エステに行ってきました!サロン、施術内容など細かくレビューします✨ 外観はスタイリッシュな見た目で、インターホンを押して入店します‥。昨年12月にできたばっかりのきれいなサロンでした👍 サロンに入ると個室に通され、メイク落としや機械の説明などをしてもらいます。施術はメイクを落としてするのですが、施術箇所(おでこ、頬、あご)だけ落とせばいいので、アイメイクはしたまますることができます。機械の使い方は説明を受けながら練習することができるので、初めてでも安心でした! 機械は超音波を発する機械で施術していくのですが、なんとコラーゲンの生成をする皮下組織やその下まで届くパワフルな機械を使っていきます!コラーゲン入りのジェルを塗って、機械を顔に滑らせていくだけ!!注意点は、超音波が肌の表面に当たってしまい、炎症につながってしまうので、機械を肌から浮かせないようにするというだけで、すごく簡単でした。ただ超音波が強いと一気に筋肉痛が来たような痛みがあります‥。痛みの感じ方は個人差があるようで全然大丈夫な方もいるらしいのですが、機械でパワーを調節できるので、痛いのが苦手な方でもあんしんです。 私は結構痛みを感じやすかったので、最小パワーで施術しました。特にあごや口周りなど骨に近いところは痛かったです💦口に近づけすぎると骨に響いて痛かったです。 施術後は顔全体がリフトアップしたような感じで、頬や顔まわりがすっきりしたような印象でした‥!また施術から7日後にかけて、どんどん化粧水の入りなどが良くなっていくそうなので、楽しみです💕 最後まで読んでくださってありがとうございました!初回は通常価格より安いので、気になった方はぜひ! #小顔エステ #小顔マッサージ #最近のスキンケア #ダイエット #BEHAING

木全クロさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)