LIPSGooglePlayストア(無料)
皮膚科に行く事をお勧めします。 プロの方が的確なアドバイスをしてくれますし、お薬を処方してくださる場合もあります。 私は皮膚科に通ってからニキビが治ったので是非行ってみてください😊
マナラのホットクレンジングで黒ずみはなくなりました。毛穴はなくなりませんが😢 ニキビの赤みはわたしも悩んでいてお力になれませんが、皮膚科に行くのが一番安心ですね!
コメント失礼します! 写真を見る限り毛穴の黒ずみは産毛によるもののように見えるので、美容皮膚科に行くことをおすすめします!産毛なら、自宅ケアはあまり効果ないです……。皮膚科では確かダメだったと思います。私も黒ずみとニキビに悩んでるのでお気持ちわかります…! ニキビは皮膚科で診てもらうのが一番ですが、私には美顔水が一番効きました!
助けてください😭😭😭 鼻の黒ずみが酷いんです、、 全体的にニキビ肌で赤みもあってもうどうしたらいいかわかりません( ;∀;) 3枚目見たらわかると思うんですけど、頬〜鼻まで太平洋ベルトみたいに赤くなってトナカイみたいになるんです(実際言われた泣) 照れてないのに照れてる?って言われるくらい赤くて本当に嫌です、、 本気で治したいです なんでもいいんでコメントお願いします🙇♀️🙇♀️ #ニキビスキンケア #黒ずみ毛穴 #スキンアクア #いちご鼻 #みんなに質問 #はじめての投稿 #ニキビ跡 #ガチレビュー
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
洗顔してるのにニキビ増える人必見‼️ 本気の洗顔教えるぞ𖤐⸝⸝⸝⋆ 今回はニキビ肌の洗顔についてご紹介✩.*˚ おすすめの洗顔料も肌質別に紹介しているので、ニキビに悩む全ての方は是非参考にしてくださいね✨
鎮静スキンケアは、何度も言いますが韓国が強い‼️ スキンケアは日本派の私でも話題の成分が配合された美容液や、鎮静系のスキンケアは韓国に頼りがちです🥹 肌荒れした時の強い味方なのでぜひ使ってみてください👏
鎮静に特化したベストスキンケア紹介✨ 今年は赤ニキビに悩まされた1年でした 韓国が強い‼️ スキンケアは日本派の私でも話題の成分が配合された美容液や、鎮静系のスキンケアは韓国に頼りがちです🥹 肌荒れした時の強い味方なのでぜひ使ってみてください👏
洗顔こそ脱ニキビの近道‼️ ニキビ増えるよニキビ肌のNG洗顔方法‼️ おすすめの洗顔料も肌質別に紹介しているので、ニキビに悩む全ての方は是非参考にしてくださいね✨ 朝洗顔は絶対した方がいいと言う方や、ぬるま湯洗顔でいいと言う方など様々です!
肌荒れした時の強い味方なのでぜひ使ってみてください👏 鎮静に特化したベストスキンケアを紹介✨ 韓国が強い‼️ スキンケアは日本派の私でも話題の成分が配合された美容液や、鎮静系のスキンケアは韓国に頼りがちです🥹
春は肌のバリア機能崩壊で肌荒れ地獄⁉️ クリームで解決できます‼️ 季節の変わり目、特に春は、花粉や気温の変化などから肌のバリア機能が崩壊しやすく肌荒れしやすい時期です🥲 バリア機能サポートを発揮してくれるアイテムは特にクリーム🥹 ガチで推してる商品のみ厳選したのでぜひ✨️ 全てQoo10で買える商品なので、メガ割でお得にお買い物しましょう✨️
新商品が熱い‼️‼️ Qoo10で買えるガチ推し商品はコレ‼️ 成分オタクが発狂するガチ買い新商品紹介✨️ 全てQoo10で買える商品なので、メガ割でお得にお買い物しましょう✨️ 今回の新メンツもめちゃくちゃ良いぞ‼️ ぜひ参考までに✨️
インナードライ肌がこれが無いと生きていけないレベルに愛している人生スキンケアを紹介✨️ Qoo10で買えるもののみ選びました🥹 2025最初のメガ割‼️素敵なお買い物ができますように🛍
助けてください😭😭😭鼻の黒ずみが酷いんです、、全体的にニキビ肌で赤みもあってもうどうしたらいいかわかりません(;∀;)3枚目見たらわかると思うんですけど、頬〜鼻まで太平洋ベルトみたいに赤くなってトナカイみたいになるんです(実際言われた泣)照れてないのに照れてる?って言われるくらい赤くて本当に嫌です、、本気で治したいですなんでもいいんでコメントお願いします🙇♀️🙇♀️#ニキビスキンケア#黒ずみ毛穴#スキンアクア#いちご鼻#みんなに質問#はじめての投稿 #ニキビ跡#ガチレビュー
SKIN1004マダガスカルセンテラ セラム
celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザー
ニベアニベア クリアビューティー弱酸性泡洗顔 もっちり美肌
IHADA薬用うるおいミルク洗顔料
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|0 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
まるでトリートメントな塗り心地。新世代セルフカラーで"とぅるん色"を叶えて
LIPS PR|11588 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です