Bf0baf7becc8ab6722772794 1553585669 small

excelシャイニーシャドウ N

• シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel シャイニーシャドウ N(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「シャイニーシャドウという名前の通りキラキラ..」

Sarhto
  • Sarhto

シャイニーシャドウという名前の通り キラキラ感がすごいです♪ 最近はキラキラアイメークが流行っているので 人気が高いようで購入してみました☆ 色味は一番人気のヌードピンク。 ピンクなんだけどピンクピンクしすぎず、 ヌーディーな肌になじむようなお色味なので 大人かわいいくしたい方にも使いやすいと思います♪ 自分は主にアイメークのアイホール全体にのせてベースに使ったり 涙袋の内側にポイントとして使用しています★ 細かいラメがたくさん入っているのでラメとびはしやすいかな… 気になる方はアイペースを使うか、 最後に密着させるフィックススプレーでキープするかすると よりきれいになるかと思いますが、自分は使わない派です・・・笑 こちらだけベースにのせるとキラキラしすぎないのかなぁ? と、思われる方もいるかもしれませんが こちらの後に落ち着いた色味をのせたりぼかしていくと 程よくキラキラがちらりちらりとのぞいてとてもかわいらしくも 普段のオフィスメイクにも普通に使えます♪ 自分に合った適量を調整しながらのせましょう☆ 指やチップでのせるとキラキラ感が強いので 控えめに載せたい方はブラシが良いと思います。 ちなみに自分はアイホールは指塗りして 涙袋の内側の部分はブラシで調節しながら塗ってます。 黒目の上だけにキラキラ使いしても可愛いです☆ 単色だけど結構量が入っているのでなかなか減りませんが これは使い終わって廃盤になっていなかったらまた購入したいと思ってます。 アイスグレーも気になっているのでそのうち増えるかもしれませんが 今のところ使いやすさでヌードピンクが一番おすすめです♪ #エクセル #excel #アイシャドウ #単色アイシャドウ #シャイニーシャドウ #ツヤ #ラメ #シャイニーシャドウn #プチプラコスメ #キラキラメイク #キラキラ #コスメ #아이섀도우 #글리터 #반짝반짝 #眼影 #化妆品 #sombradeojos #ombretti #きれいになりたい #pearl #glitter #brightercolor #monochrome #eyeshadow #cosmetics #可愛くなりたい #スウォッチ #ヌードピンク #エクセルシャイニーシャドウN #男ウケ #うるうる #人気 #プチプラ #ガチレビュー

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】まんまる可愛い♥️

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@sarhto色味も形も可愛い( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♥️

• Sarhto

Sarhto@maimai0619アイシャドウも色味も可愛らしいですよ☆

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel シャイニーシャドウ N

2012/11/27(最新発売日: 2019/6/18)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
輝きのアクセントをプラスオン 大粒の輝きシャイニーシャドウ ひとぬりで最高の輝きをプラスオン ジュエリー級の輝きのアクセントが一日中目元をきれいに演出します。ラメもミックスされてダントツの輝きに。 さらにフィットオイル*を配合。化粧くずれを防いでいつまでもキラキラが持続します。 日本人の肌を明るく見せる「excel GOLD-MIX処方」(金パール配合)で、肌なじみのよい輝きに仕上がります。 *イソステアリン酸水添ヒマシ油