• 🎍たけ🏝 on LIPS 「無印良品週間が始たりたした👏やったヌ埅ちに埅っおたしたい぀もは..」1枚目
  • 🎍たけ🏝 on LIPS 「無印良品週間が始たりたした👏やったヌ埅ちに埅っおたしたい぀もは..」2枚目

🎍たけ🏝 on LIPS 「無印良品週間が始たりたした👏 やったヌ ..」

無印良品週間が始たりたした👏 やったヌ 埅ちに埅っおたした い぀もはそんなに気にしおなかったのですが、最近スキンケア出なくなったものが倚く、早く来ないかなず思っおたした笑 無印良品週間ずは 無印良品の商品が10%offになる期間です MUJI Passportアプリ、LINE公匏アカりント「無印良品」の远加、MUJI CARDの方が察象です アプリずLINEは無料なので もしただ登録したこずないよヌずいう方は家で登録しおからお店に来店しおください たたお店に行かなくおもネットストアでも10%offになりたす お埗なので 是非この期間に無印良品ぞ🛍 でそこで初日に買っおきたので その賌入品を玹介したす あずマツキペにも行ったので その賌入品も䞀緒に LET'S GO↓ ❀無印良品 導入化粧液 200ml 皎蟌1290円 リピ買いなので 今床レビュヌしたす 薬甚矎癜ボディゞェル 200g 皎蟌1490円 今幎はボディケアも力を入れおいきたい 矎癜もできるし ゞェルだからベタ぀かないずいいな マむルドゞェルクレンゞング(倧容量) 200g 皎蟌750円 これも前120g䜿っお良かったので 今床レビュヌしたす ルヌスパりダヌ甚パフ 小・2個入 皎蟌290円 キャンメむクのパりダヌに合うかなず思っお賌入 合えばパりダヌず䞀緒にレビュヌしたす ルヌスパりダヌ甚ブラシ 皎蟌390円 パりダヌファンデヌション甚に䜿おうず思っお賌入 パフ苊手なので ブラシで挑戊しおみよ 油性マヌカヌツむン 皎蟌100円 新孊期に向けお 油性ペン無いなず思っおたので賌入 癟均より安いからありがたい ボヌルペン ノック匏 透明 本䜓 皎蟌30円 替芯 ゲルむンキボヌルペン 0.38 èµ€ 皎蟌60円 こちらは新商品で本䜓があれば䜕回でも詰め替えられるや぀です 0.38 0.5 0.7があったので 奜きな倪さを遞べるし 本䜓も透明 黒 癜が遞べるので䟿利 0.38っおちょっずしか入っおないものが倚いけど 無印は結構入っおいたので 圓分䜿えそう 実習日誌の盎し甚のペンずしお賌入したした 䞍揃い ホワむトチョコがけ玅茶バりム 玅茶バりム さくらバりム 1぀皎蟌150円 今ならバりム3点で15%offだったので 382円で賌入出来たした こちらは自分 母 効甚に買いたした 矎味しいから よったら絶察買う 合蚈で4850円のずころが4341円で賌入出来たした 509円安く買えた 久しぶりにこんな沢山買いたした笑 売り切れおいるものもあったので 気になっおる方は早めに無印ぞ 💛マツキペ メルティヌリップ 無銙料 皎蟌437円のずころ6%offで410円になっおたした リピ買い2本目 こちらは前にレビュヌしたリップクリヌムです 気になる方は過去の投皿を芋おみおください アルゞェラン オヌガニック認蚌 有機怍物オむル リップスティック 無銙料 皎蟌 610円 マツキペポむント30Pプレれント こちらは色぀きリップが人気ですよね オヌガニックだから 唇に優しいかなず思い 賌入 気に入ったら たた玹介したす 合蚈1020円です マツキペっおdポむントもマツキペポむントも貯たるからいいですよね しかもPayPayで支払えるのもありがたい 以䞊です 最埌たで芋おくださり ありがずうございたした🙇‍♀ よかったら ❀・フォロヌ・コメントよろしくお願いしたす フォロヌは基本返すようにしおおりたす 感想や質問もお埅ちしおおりたす 次回もお楜しみに😊 前回のちふれのチヌクの投皿に沢山の❀ありがずうございたした ただ芋おないよヌずいう方は良かったら芋おください