Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「ご覧くださりありがとうございます。フジコシ..」

るなぴよ
  • るなぴよ

ご覧くださりありがとうございます。 フジコ シェイクシャドウ9色レビュー✩.*˚ ・01 エモーショナルレッド レッドと言うよりはピンクブラウンっぽい色かな。 使いやすい色。 ・02 イビサオレンジ オレンジ強めのアイシャドウ。使いやすい色。 ・03 フレンチピンク ピンク感はなく、肌色っぽい色。 春らしい色。 ・04 シャンパングロウ ゴールドラメアイシャドウ。 ・05 ジュエルパーティー 02と03の間くらいのオレンジ色。 ・06 Theブラウン 02より濃いブラウンアイシャドウ。 ・07 Theピンク 薄いピンク色で春らしく可愛い色。 涙袋につけても可愛い♡ ・08 タヒチオレンジ 薄いオレンジアイシャドウ。 涙袋につけても可愛い♡ ・09 Theハイライト 白ラメ。涙袋につけても可愛い♡ ハイライトの粉の白くなったり、光るような感じは無し。 私的には粉の方が好きなのでハイライトには微妙かなと思いました^ ^; 良い所✩.*˚ 油分ゼロ、水だけだから擦れやヨレなどに強い。 粉ではないので粉飛びが無い。 細かいラメが沢山入っててとても綺麗。 大きくないので持ち歩きできる。 手で塗っても綺麗に水で落とせる 悪い所✩.*˚ 薄づきなので塗って少し待たないと濃く付かない。 ポンポンって付けてから手かブラシで馴染ませないといけないから二度手間。時短の方には微妙かも。 塗った手を水で綺麗に落ちたので塗って時間が経った瞼に水を付けたら綺麗に落ちました(笑) 汗は分からないですが雨やプールには不向き^ ^; お1つ約1300円くらい。 最初はどれも使いやすいく綺麗な色でこれは星4か5だと思ったのですが、水で塗った手を洗ったら綺麗に落ちたので、ん?っと思って試しに塗った瞼に水付けたら綺麗に塗ってない状態まで落ちたので少しガッカリしました( ˊᵕˋ ;) 水で綺麗に落ちるので化粧落としやクレンジングしなくてもいいなとは思いました。 けど私的に本当に水で取れなければ全然おすすめです( ˙꒳​˙ )!! 化粧崩れしないスプレーとか付けたら変わるか変わらないかは分かりませんが試して見たい方は試してみてください笑 最後まで読んで頂きありがとうございます!! 気になった方はぜひ店頭で見てみてください✩.*˚

リキッドアイシャドウランキング

グロウ タッチ アイズ

3CE

EYE SWITCH

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

るなぴよさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2020/2/27)
Fujiko(フジコ)