kokoland on LIPS 「 それで入ってみましょー ..」

こんにちは!今日は 改めて自己紹介しますw! それで入ってみましょー ✄------キリトリ------✄ 名前 kokoland 年齢 学生です✌️ 兄弟 2人兄妹です😛😛 好きな色 黄色💛💛💛💛 好きな人 関ジャニ∞ 錦戸亮くん 本命でした💛💛 関ジャニも亮ちゃんもすばるも内くんも好きです✌️ 嫌いな人 嫌いな人っていうか... 苦手なのは韓国かな? でもだからといってバカにしたりはしません! 人それぞれの好みは尊重します☀️ 好きな動物 全部好きですでも虫は無理(女の子ですから😁w) まぁ全部嫌いな訳じゃないけど 1番嫌いなのは 蝉とか蝉とか蝉とか蝉とか蝉 好きな人 居ないです✌️ 告白回数 2.3回 (昔の話です 今はモテるのモの字もなし) 好きなタイプ 優しくてカッコよくて面白い人(錦戸亮くんですね) 頭の良さ インド人もびっくり すごく悪い 運動神経の良さ 一応 運動部です🤣🌟 身長 体重 158cm 四捨五入したら40🤫🤫🤫🤫🤫 休日は何してる? 友と遊んでるか LIVEDVD見てるか 陰キャ?陽キャ? わかんないけど 本は読みません笑 休み時間何してる? テラスで熱唱するか 廊下で踊り散らすか 教室で大熱唱して踊るか こんな感じ??? 質問があったらコメント欄へ!

2024年04月23日(Tue)