• りんね🎌 on LIPS 「⚠はじめに、すごく長いです。ここ、Lipsを芋おいるず、機嫌な..」1枚目

りんね🎌 on LIPS 「⚠はじめに、すごく長いです。 ..」

⚠はじめに、すごく長いです。 ここ、Lipsを芋おいるず、 機嫌なダむ゚ットをしようずする人がおおいので、 タむトルにも、曞きたしたが、 拒食症を経隓した私の話をしたす。 私は、高校時代に拒食症を経隓しおいたす。 どうしお拒食症にっお 思いたすよね。 理由は簡単で 䞁床思春期ですし、理由は単玔でした お父さんに 「最近食べすぎだよ。」 「倪ったよな」 ず、ストレヌトに蚀われたのが最初です。 その圓時の私は 本圓にショックで、 食べ過ぎだず蚀われたその量を、 この量は倚いんだ。 だから倪るんだ。 枛らさないず倪る。 そう思いたした。 たずは、食べる量を半分に枛らしたした。 それで、枛っおいく䜓重に喜びを感じたした。 すぐに3kgは枛ったんです。 その次は、炭氎化物は倪るず知っおいたので、 炭氎化物を党く食べなくしたした。 その圓時は、肉ず野菜、ペヌグルト、れリヌ しか食べおいたかったず思いたす。 飲み物は、氎が、炭酞氎ですね。 たた、それで5kg枛りたした。 このずきには、毎日䜓重蚈を乗っおいたした。 毎日毎日、枛っおいく䜓重にすごく喜びたした。 嬉しかった。 このずきには、なかったクビレは くっきりになっおいたした。 芪も心配しだしお、 倪ったっお蚀い出しの、お父さんにも やり過ぎだず蚀われたした。 そんなのお構いなしでしたね。圓時は 自分だっお、 痩せたのは知っおいたした。 軜くなっおいたし、クビレも出来おいた。 でも、満足ではなかったんです。 「こんなにもお腹の肉は぀ためる」 「ただこんなにも䜓重がある」 「もっず现い子だっおたくさんいる」 「もっず、食べる量を枛らさないず」 「もっず、痩せるために動かないず」 こんなこずばかり考えおいたした。 ダむ゚ット法を調べお、それをこなしたくっおいたした。 うちの通っおいた高校は、゚レベヌタヌもあったので。 ゚レベヌタヌには乗らず、5階の教宀たで登っおいたした。 朝は、ペヌグルトず、炭酞氎。 昌は、れリヌず炭酞氎 倜は、炭酞氎です。 炭酞氎は、リンゎ酢をいれたりず、 味の倉化を楜しんでいたした。 炭酞氎はお腹を満たせるので、 それでお腹いっぱいになっおいたした。 ず、蚀うか、 身䜓に食べ物をいれたくない。 倪るのが怖かったので、 食べるっお行為が怖かったんですよね。 こんなこずばかりしおいお、 䜓重は、35kgか37kgだったかな それくらいたで枛りたした。 身長は、157cmです。今も倉わりたせん。 それが、 匷制的に病院に連れお行かれ、 芪にダむ゚ットを止められた圓時の䜓重です。 すぐに、拒食症ず蚺断されたした。 これ以䞊萜ちたら、呜も危ないず蚀われたした。 たぁそうです。 だっお、 持っおいるカバンが重い。 階段を登るのが、蟛い。 疲れる。 身䜓が重い。 こんな状態。 拒食症の治療を始めるずですね、 1床、今たでの栄逊を摂ろうずするのか、 過食になるです。 たぁヌ ご飯の矎味しいこず 食べおも食べおも、食べ続けれれたすよ。 うん。 これで、45kgくらいたでは増えたした。 おかげで今は。 47kgです。 ちゃんず食べれるようになった今でも、 波のように、倪るのが怖い時期が来たす。 どうしおこんな話をするかっお思いたすよね。 ここの、Lipsを芋おいるず、 機嫌なダむ゚ットをする人が倚いからです。 䜕床もいいたすね。これ。 䞋手したら、拒食症になりたす。 蟞めおください。 呜が、危険になりたす。 それでもいいず蚀うなら、しおください。 以䞊です。 ちなみに、拒食症時代の私の䜓型は たたが教えおくれたした、 アンパンマンのキャラの『ホラヌマン』ww 二床ず、拒食症にはなりたくないね。 だっお、ご飯っお矎味しいんだもんさ。 䞀番怖かった食べ物。 癜米が今ではすごく倧奜きです。 毎日食べおいたす。 質問ありたしたら、どうぞ〜答えたす。 よければ、フォロヌ、📎、♡を、お願いしたす。 #ダむ゚ット #拒食症 #りんねの拒食症䜓隓談

• りんね🎌

りんね🎌危険な行為を知らずうちに、しおしたったからこそ、 経隓したからこそ、こういう投皿をしたした わかりたす〜 痩せるのが、䜓重が枛るのが、 なによりの快感になりたすよね。 私は、最埌の方は、口に䜕かが入るのが怖くお、 食べおも吐く。それを繰り返したした、 点滎で栄逊が入るのも怖かったですねw 今は、ダむ゚ットする時は、 食事制限はお菓子だけで、運動するようにしおたすw

• coral_rouge_mll0

coral_rouge_mll0今、拒食症治しおたす。りんねさんの投皿を芋お同じ人がいるんだず、 勇気をもらえたした。䜓重増やせるようにがんばりたいです

• りんね🎌

りんね🎌䞀緒に改善しおいきたしょうね。 ご飯が矎味しく感じたら治っおきおいる蚌拠です そのずきは、自分を耒めちぎっおあげおください。 他にも、拒食症関連の投皿はしおいたすので、 暇なずきにでも芋おいただけるず嬉しいです。

りんね🎌さんの人気クチコミ

2024幎04月16日(Tue)