• らむりん on LIPS 「こんにちは☀︎KPOPだいすきらむりんです。前回、美しすぎて人..」(1枚目)
  • らむりん on LIPS 「こんにちは☀︎KPOPだいすきらむりんです。前回、美しすぎて人..」(2枚目)
  • らむりん on LIPS 「こんにちは☀︎KPOPだいすきらむりんです。前回、美しすぎて人..」(3枚目)
  • らむりん on LIPS 「こんにちは☀︎KPOPだいすきらむりんです。前回、美しすぎて人..」(4枚目)

らむりん on LIPS 「 前回、美しすぎて人間離れしてる私の推しのアイドルをまとめてご紹介いたしました。 ..」

こんにちは☀︎KPOPだいすきらむりんです。 前回、美しすぎて人間離れしてる私の推しのアイドルをまとめてご紹介いたしました。 パート2です!!!(笑) 韓国の子ではなく、今回は中国美人をご紹介します! いま中国では「青春有你2 」というアイドルオーディション番組が放送されたばかりです。 この子達はその番組にでています。まだ日本語字幕がないので私はフィーリングで中国の番組アプリで見てます笑 1枚目の子は、秋元康グループのSNH48(上海48)に所属しているキキちゃんです。中国では有名な子です。 2枚目は 孔雪儿ちゃん!美人すぎます。 3枚目は金子涵ちゃん♡じわじわ注目を集めている子です。キレイ系美人 4枚目は 宋昕冉ちゃん!!!異次元です。顔面がこの世の宝 青春有你2 を見てて思ったのが、韓国にも同じようなプデュというオーディション番組があるんですけど、中国もしかしたら韓国以上に可愛い子多いかもです。レベル高杉謙信でした。 悩みに悩んで4人搾って紹介しましたがもっと美人おります!!!ではまた!!! #中華メイク #中華美人

らむりんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)