• さくらパーティネイル/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • さくらパーティネイル/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

セリア さくらパーティネイルの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!皆さんこんにちは、yuzuriです✨

皆さんこんにちは、yuzuriです✨ コロナが相変わらず猛威を振るっておりますが……皆様は大丈夫でしょうか? どうにか感染だけは逃れようと、日々手洗いうがい消毒を繰り返す日々でございます💦 さて本日は、yuzuri初!ネイル投稿者なのにやってなかったの?!と言われそうですが初!ネイルポリッシュのレビューをしていきたいと思います︎💕︎ 今回レビューさせて頂く商品はこちら↓↓ ❀·° Seria さくらパーティーネイル ¥100(+税) ❀·° 最近、ネイルチップを買うためにSeriaを覗きましたら、めちゃくちゃ可愛いホログラムネイルが三本鎮座しておりまして…。 正直私、Seriaのポリッシュってノーマークだったんです💦100均ネイルと言えばDAISO、Seriaではチップとシールばかり購入していたので、ぶっちゃけ信用度薄かったのですが…。 パケとカラーの可愛さにすっかり虜になってしまいまして、330円くらいなら失敗しても諦めつくか、と三本全て購入して帰りました(笑) ( 帰ってから調べてみたのですが、こちらはノーマルのポリッシュが三本、グリッターが三本の、合計6カラーあるシリーズみたいです!私の通っているSeriaにはグリッターしかなかったんだよなぁ😭タイミング悪かったのかも💦また今度探してみようと思います! ) いざ家に到着し、早速チップにネイルを塗ってみたら…… なにこれ、めちゃくちゃ可愛い?!?! 液の色が違うだけかと思っていたのですが、中に入っているホロも全部異なってる!ポリッシュの重さも丁度良いし、かつ乾きやすい!自爪にも塗ってみたのですが、なんせカラーリングがパラドゥに近いもので、めちゃくちゃ美爪になれる……。 今回GETした3色、皆特徴があって可愛いので、まずは一つ一つ詳しく書いていきたいと思います❤︎.* ✿ フラワーシャワー ✿ 購入した中で私が1番好きなカラーです💓 さくら貝みたいな薄桃色の液の中に、小くて丸い白ホロと、ピンクゴールド&ホワイトの六角ホロが入っています。 元の爪の色に近いので、パッと血色をアップさせてくれますよ🎶 ✿ ナイトブロッサム ✿ 何ともいえない、ほんのりグレイッシュな色味のピンクポリッシュは正に「夜桜」。 白と多色の微細ホロ、キッチュピンク&偏光の小さな丸ホロ、白と偏光の六角ホロがキラキラ輝きます✨ ✿ ガールズパーティー ✿ チェリーピンクのネイル液がとびっきり可愛い、クリア感のあるポリッシュです( *´꒳`* ) 偏光色の微細ホロ&六角ホロ、金の六角ホロが入っており、3つの中で1番ゴージャスな仕上がりになっています💓 どの色も本当に可愛くてハズレ色がないんです! 何故ゆえこれがバズらないんだ…?100円でこのクオリティは中々だぞ…?、とネイルを塗りながら始終首を傾げておりました笑 本当に優秀なネイルカラーなので、皆様も見かけたら是非購入してみて下さい♥ 今回はレビューを書かせて頂きましたが、これらのポリッシュを使ったネイルデザインも投稿していくつもりですので、宜しければそちらもご覧下さいね✨ ここまでお読み下さり、本当にありがとうございました!! #Seria #さくらパーティネイル #yuzuriネイル

おすすめアイテムセリア×マニキュア

ジェルネイル(ライト対応) / セリアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

マニキュアランキング第46位

お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ

ジェルネイル / セリア

ジェルネイル

マニキュアランキング第15位

触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんゆーり🙌🏻 私も毎日手洗いうがいと消毒してるよ(笑) てかナイトブロッサムめっちゃ可愛い🌸 最近、投稿多くて嬉しい〜!!

マニキュアランキング

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

yuzuri.@お休み中さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア さくらパーティネイル

セリア(Seria)